Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

Игровые новости - 04 Сентября 2015 - Страница

Разработчики сделают все возможное, чтобы отблагодарить всех тех, кто купил "Дикую Охоту".

Начало материала

Ваш подход к распространению дополнений является уникальным, если говорить об игровой индустрии в целом: 16 бесплатных DLC для всех, кто приобрел игру – это смелое решение. Как вы к этому пришли?

Честно говоря, все было достаточно просто: мы ставили перед собой цель все время осуществлять поддержку Wild Hunt, потому что мы рассматривали это как возможность поблагодарить людей, которые помогли нам, которые поддержали нас. ... Читать дальше »

Категория: Новости | 725 | IZ91 | 2015-09-05


Дамьен Монньер поясняет, что Премьер-министр Польши делал в офисе CD Projekt RED в день выхода The Witcher 3.

Можно говорить о том, что в игре от CD Projekt RED придраться не к чему. Ну, или почти не к чему.

Суть в том, что создатели игры, во-первых, установили новый стандарт качества в жанре для других разработчиков, во-вторых, показали отличный пример взаимодействия разработчиков с пользователями, а в-третьих, оформили заявочку на звание лучшей игры 2015 года (ведь «Дикая Охота» удалась как на ПК, так и на консолях).

Спустя несколько месяцев после релиза The Witcher 3: Wild Hunt ведущий геймдизайнер CD Projekt RED Дамьен Моннье дал небольшое интервью Games TM. В нем представитель студии поведал о том:

- как команда разработчиков отреагировала на запуск игры;

- что делал Премьер-министр Польши в офисе CD Projekt RED;

- что планирует делать студия для того, чтобы поддерживать свой наибольший на данный момент проект и подогревать к нему интерес геймеров. ... Читать дальше »

Категория: Новости | 772 | IZ91 | 2015-09-05


Теперь мы знаем имена всех лучших игроков в FiFA 16.

50-41

40-31

30-21

20-11

Вот и подошел к концу своего рода «сериал» под названием «Представление топовых футболистов в новой части FIFA». Сегодня вы узнаете имена лучших из лучших.

В конце вчерашнего поста, посвященного статам игроков в новой игре, автор сего опуса попробовал назвать имена тех, кто войдет в десятку. В принципе, это и не являлось некоей сверхзадачей – достаточно было просто вспомнить, кто из топовых игроков еще не «засветился» в чарте, кто из еще неназванных футболистов блистает на полях ярче остальных.

В общем-то, угадано мной было 9 имен из 10. Колумбийца, который после повреждения крестообразных связок (из-за которой футболист пропустил чемпионат мира в прошлом году) еще не нашел свою игру, таким образом, нет даже в ТОП 50. Констатируем сей факт.

Это мы про Фалькао, если кто не понял. «Вместо него» в десятку лучших вошел (возможно, и несправедливо нами забытый) испанец Давид Силва из «Ман Сити».

Все остальные футболисты из числа тех, кто был назван во вчерашнем посте в постскриптуме, вошли в ТОП 10 игроков в FIFA 16. С именами разобрались, ОК. Возможно, вас интересуют статы лучших из лучших? Ну тогда добро пожаловать под кат! ... Читать дальше »

Категория: Новости | 2866 | IZ91 | 2015-09-04


Теперь пользователям должно быть проще принять решение касательно того, кого же Геральту выбрать: Трисс или Йеннифэр.

Одним из важнейших элементов сюжетной линии The Witcher 3 является любовный треугольник, частью которого являются Геральт, Трисс Меригольд и Йеннифэр из Венгерберга. Этот компонент должен был приукрасить действие игры, добавить ему пикантности. Однако пользователи не были сполна довольны тем, как он был интегрирован в повествование.

Дело все в том, что последствия выбора Геральта в этом плане устраивали не всех игроков. Пользователи жаловались на то, что их не устраивает то, что происходит в том случае, если из двух чародеек Геральт выбирает Трисс, признаваясь ей в любви и, соответственно, отвергая Йен. ... Читать дальше »

Категория: Новости | 2915 | IZ91 | 2015-09-04