Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

Игровые новости - 08 Марта 2016 - Страница

Креативный директор Total War Warhammer Майк Симпсон заявил, что студия не хочет форсировать процесс разработки проекта.

Изначально творение Creative Assembly должно было выйти 28 апреля, но сегодня стало известно, что геймерам придется подождать еще немного.

Возможно, этого времени хватит и для того, чтобы сделать апгрейд своего ПК, если он не будет соответствовать системным требованиям игры. Нужно ли это вам, зависит от того, при каких настройках вы хотите играть. И нужна ли вам стабильная частота кадров 60 fps или нет. ... Читать дальше »

Категория: Новости | 401 | IZ91 | 2016-03-08


По словам креативного директора Ubisoft Massive, именно Нью-Йорк лучше всего подходит для изображения коллапса общества.

Как появились на свет концепты геймплея и сюжета игры

Почему в качестве места действия вы выбрали Нью-Йорк? И почему именно центр города?

Магнус Янсен, креативный директор Tom Clancy’s The Division: За атмосферу, которая в нем царит. В игре повествуется о падении общества, и символичен вопрос: «Что произойдет с людьми, если общество будет разрушено? Что будет, если общественный договор перестанет действовать и все мы на 100% превратимся в животных?» ... Читать дальше »

Категория: Новости | 369 | IZ91 | 2016-03-08


Сначала разработчики создали концепт геймплея The Division, а затем уже - правда, с небольшим опозданием - сюжета и вселенной игры.

Сегодня состоялся релиз Tom Clancy’s The Division, с чем мы искренне поздравляем всех тех, кто ждал выхода этой игры! Этот материал мы посвящаем всем вам, а также тем, кто интересуется игрой, франшизой, тем, кому интересна вселенная Тома Клэнси.

The Division определенно является особенной, оригинальной игрой. Во всех смыслах.

Здесь не надо защищать мир от террористической угрозы в обозримом будущем – здесь атака уже имела место, и она оказалась успешной. Здесь мы изначально имеем зараженный Нью-Йорк с полностью разрушенной инфраструктурой и Темной Зоной. И, само собой, людьми – точнее, фракциями персонажей – которые, так или иначе, пытаются извлечь выгоду из сложившейся ситуации, удовлетворить свои, корыстные интересы.

Но дело даже не только в этом. Новинка предлагает новый взгляд на жанр в целом. Она представляет собой шутер от третьего лица с элементами RPG, причем последние имеют в игре огромное значение. О значении мультиплеера здесь и говорить нечего – хотя вы можете, конечно, проходить игру и в одиночку, если захотите. Хотя, скажем прямо, выживать и действовать в The Division гораздо проще будет в команде, нежели одному.

Сайт finder.com.au поговорил с Магнусом Янсеном, креативным директором игры, о создании новинки, ее запуске и дальнейших планах разработчиков касательно своего детища. ... Читать дальше »

Категория: Новости | 473 | IZ91 | 2016-03-08