Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

15:39

343 Industries: больше ни единой Halo без бета-теста!

Скажем прямо: дебют Halo на Xbox One, мягко говоря, не удался. Из-за проблем с игрой по сети, с матчмейкингом пользователи не могли наслаждаться работой 343 Industries, причем проблемы игроки испытывали на протяжении нескольких месяцев после запуска коллекции.

После такого разработчики постановили: ни одна игра серии Halo в дальнейшем не будет выпущена, пока не пройдет ее бета-тестирование.

Бонни Росс, продюсер 343 Industries, также беседовала с Game Informer о Halo: в частности, Росс говорила о проблемах, с которыми столкнулась студия после запуска Master Chief Collection.

Как оказалось, 343 Industries собиралась вначале продавать все четыре игры отдельно, и уже потом было принято решение объединить их в одну коллекцию, в один продукт с единым пользовательским интерфейсом. Разработчики посчитали, что было бы отличной идеей «собрать их все воедино и бесшовно переходить от одной игры к другой». Проект, по словам продюсера студии, виделся «крайне амбициозным».

Master Chief Collection стал дебютной работой студии на Xbox One. Бонни Росс в связи с этим заметила, что в связи с этим разработчикам требовалось решить ряд сложных задач.

«Оглядываясь в прошлое, можно сказать, что, возможно, было бы лучше выпустить четыре отдельные игры. И я думаю, что фанаты это оценили бы. Мы хотели сделать нечто большее. Мы хотели, чтобы это стало подарком для фанатов».

Студия сделала из сложившейся ситуации следующий вывод: без предварительного бета-тестирования игры продукт не следует выпускать на рынок. Этим этапом рабочего процесса разработчикам однозначно пренебрегать не стоит, он архиважен.

«Если говорить о том, что будет в будущем, ни одна игра серии Halo не выйдет, пока не пройдет ее бета-тестирование. Для наших фанатов и для нас [ситуация относительно Master Chief Collection] стала определенно негативным опытом. Но подобное больше не повторится. Есть ряд вещей, которые мы будем тестировать, дабы убедиться в том, что мы все учли, чтобы узнать, как все работает на практике».

В качестве компенсации за неудачный старт коллекции 343 Industries в конце мая выпустила кампанию Halo 3: ODST. Дополнение к игре бесплатно досталось тем, кто покупал Halo: The Master Chief Collection в период с 11 ноября по 19 декабря. Остальные же могут приобрести DLC в Xbox Store за $4,99/£3,99. В российском Xbox Store Halo 3: ODST можно купить за 249 рублей. Размер дополнения составляет 8,1 Гб.

Что же касается Halo 5: Guardians, об этой игре мы узнаем больше 15 июня – в этот день игра будет представлена в рамках конференции Microsoft на E3 2015 (начнется мероприятие в 19:30 МСК).

 Дата выхода Halo 5: Guardians – 27 октября.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 540 | Добавил: IZ91 | Теги: Halo: The Master Chief Collection, Halo 5: Guardians, halo |
343 Industries: больше ни единой Halo без бета-теста! Рейтинг: 0.0/0