Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

17:30

Аарон Макхарди о геймплее FIFA 16 (часть 1)

Британский портал Gamereactor пообщался с продюсером геймплея FIFA Аароном Макхарди после презентации игрового процесса FIFA 16 на E3 2015. Видео демонстрации геймплея мы выкладываем ниже (источник: YouTube-канал IGN):

Речь зашла об изменениях, которые претерпит геймплей в FIFA 16 относительно предыдущих частей серии, а также о футболистах-женщинах, о том, откуда разработчики берут данные о статах футболистов, о ряде нововведений в FIFA 16 и о многом другом.

В ходе интервью было освещено много-много различных аспектов игры – будем публиковать материал по частям. С частью первой можете ознакомиться ниже.

Версия FIFA 16, которую мы только что видели, была и вправду отполирована донельзя. Складывается впечатление (с позиции стороннего наблюдателя), что вы точно знаете, что хотите получить в итоге от новой части франшизы в этом году. Можете ли вы сказать, что это так?

Совершенно верно. Мы с начала этого года следовали намеченному плану: инновации по всему полю. Мы знали, что нам нужно делать. Нам нужно было вернуть утраченную пользователями уверенность в действиях игроков обороны. Нам нужно было сделать значимыми полузащитников, но не в ущерб атаке.

Так что мы ясно видели, в каком направлении двигаться; нужно было отполировать игру, сделать ее сбалансированной. Движок у нас уже был, вот и нужно было показать его во всей красе и дать пользователям наслаждаться игрой.

Игра, вышедшая в прошлом году, вызвала больше разногласий в среде фанатов, чем любая другая за последнее время, особенно за то время, в течение которого Вы были задействованы в проекте. Какой аспект игры, на ваш взгляд, нужно было отрегулировать в первую очередь?

Она выглядела несколько несбалансированной. Когда вы играете четырехзвездочными командами онлайн или оффлайн, геймплей кажется хорошим. Но если речь идет о команде вроде мадридского «Реала», за которую играют очень, очень быстрые футболисты, великолепные дрибблеры, то здесь уже наблюдался дисбаланс в игре как таковой – и в связи с этим возникло явление, когда все пытались следовать этой тактике, и это сводило на нет все остальное, что мы создали в игре, нивелировало все те усовершенствования, над которыми мы трудились на протяжении 10 лет. Больше пользователям ничего не нужно было – и они больше ничего и не замечали в игре.

С этим определенно нужно было что-то делать. И тогда мы пришли к тому, что крайне важно было иметь уверенность в защите. Это значит, что вы не должны во что бы то ни стало жать кнопку отбора в эпизодах, когда вы боретесь с кем-то один на один, поскольку если вы упустите соперника, он, скорее всего, выйдет на ударную позицию.

Защитники в команде являют собой единый механизм, нужно, чтобы партнеры вам помогали.

Мы должны были решить эту проблему, чтобы остальные составляющие игрового процесса проявились во всей красе, а затем мы уже и над ними могли бы поработать и довести их до ума. Улучшить механику атаки: скажем, дать возможность делать осмысленные передачи или внедрить дриблинг без касаний; мы могли бы делать подобные вещи, дабы пользователи снова могли бы получать удовольствие от игры. Мы твердо стояли на этом с первого дня.

Продолжение следует…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 636 | Добавил: IZ91 | Теги: FIFA 16 |
Аарон Макхарди о геймплее FIFA 16 (часть 1) Рейтинг: 0.0/0