Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:38

Аарон Макхарди о геймплее FIFA 16 (часть 5)

Часть 1                 Часть 2                Часть 3                Часть 4       

Не хочется показаться неучтивым, но: такое чувство, будто вы просто из раза в раз выпускаете большой патч для FIFA. Все в игре уже есть, и теперь вы просто хотите сделать ее более сбалансированной, довести ее до ума.

Я не считаю, что это можно было бы назвать большим патчем, потому как размер этого патча составлял бы…(смеется). Столько всего поменялось в игре, понимаете?! Много чего изменилось, и вот поэтому мы говорим об инновациях по всему полю.

Мы говорим именно так, потому что очень сложно объяснить природу нововведений в FIFA 16 – они представлены повсюду. Вы знаете, мы буквально не упустили ни одной детали в игре, мы хотели отрегулировать каждый аспект игрового процесса, чтобы добиться нужного результата.

Но общую идею Вы выразили абсолютно точно: игра должна быть проработана тщательнее, поведение футболистов должно быть более непредсказуемым, должно быть больше разнообразия в игре. Все это должно быть, и от нас требуется проработать каждый, малейший участок кода, каждую субсистему, чтобы убедиться в том, что все работает как надо, чтобы вывести на первый план все эти вещи.

В этом контексте то, о чем Вы говорите, верно. Но не нужно преуменьшать объем изменений, который имеет место в игре – их огромное количество.

25 опций, 25 изменений было внесено в игру, чтобы добиться баланса между нападением и обороной. В процессе создания этой игры нам предстоит проделать огромный объем работы, и это один из крупнейших наших проектов. Так что, как вы понимаете, речь не идет о патче (снова смеется).

Новая часть футбольного симулятора от EA Sports, FIFA 16, выйдет 25 сентября на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и ПК. Предварительный заказ игры можно сделать уже сейчас – на выбор предлагается приобрести одно из трех изданий; отличия между ними заключаются в объеме бонусного контента (в виде наборов, арендованных игроков, видов празднования…), который полагается покупателю.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 461 | Добавил: IZ91 | Теги: FIFA 16 |
Аарон Макхарди о геймплее FIFA 16 (часть 5) Рейтинг: 0.0/0