Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

16:40

Ацуо Есимура о перспективах Dark Souls 3 (часть 2)

Начало

Есимура-сан о сложности игры: …С другой стороны, со стороны видно, что у пользователей будет возможность изыскать несколько рабочих способов преодоления трудностей в игре. Это может поспособствовать расширению аудитории франшизы Dark Souls – в особенности новичкам может понравиться третья часть.

Я уверен, что всем, как давним фанатам серии, так и новичкам, игра придется по душе.

 «Dark Souls 3 основана на идеях Миядзаки»

Dark Souls 3 выйдет на новых консолях – и на сей раз игра не будет портирована на консоли старого поколения.

Речь вот о чем: создание ААА-игр занимает много времени. Dark Souls 3 выходит менее чем через год после релиза Bloodborne – следовательно, работа над проектом уже велась некоторое время.

Как известно, Миядзаки-сан официально был объявлен директором игры, но Dark Souls 3 определенно была в разработке еще даже до того момента, как была завершена работа над Bloodborne.

В таком случае, быть может, на ранней стадии разработки проектом руководил другой человек? Возможно, директор Dark Souls 2?

Вы задаете мне очень интересный вопрос…

Перед тем, как Вы ответите, уточню: не значит ли это, что имя Миядзаки-сана используется просто как бренд – тогда как значительную часть работы выполнил другой человек?

Понятно, о чем речь – этот момент следует прояснить.

До тех пор, пока работа над прототипом Dark Souls 3 была завершена наполовину, некоторые другие представители компании действительно вели работу над созданием игры. Но на середине этого пути проект возглавил Миядзаки-сан.

Соответственно, он стал директором Dark Souls 3 – но только с того момента, когда работа над прототипом игры была завершена предыдущей командой, по крайней мере, на 50%. После этого Миядзаки-сан руководил работой над сюжетной линией, созданием вселенной игры, разработкой уровней…

По сути, именно Миядзаки руководил работой над созданием всех важнейших элементов игры. Я думаю, что его по праву можно считать директором Dark Souls 3.

То есть Dark Souls 3 в общем и целом основана на идеях Миядзаки-сана?

Да. Игра создавалась преимущественно под руководством Миядзаки-сана.

Есть еще два человека, с которыми он тесно сотрудничал, о которых он упоминал. Один из них – это Исаму Окано-сан, известный как директор Steel Battalion на Xbox 360. Другой же…Я не уверен, можно ли его называть директором игры…В общем, это Юи Танимура-сан, директор Dark Souls 2.

Эти два человека помогали Миядзаки-сану руководить процессом создания Dark Souls 3, они оказывали ему поддержку на протяжении большей части этого пути, но все ключевые элементы игры были созданы непосредственно Миядзаки-саном.

В завершении остается лишь отметить, что в Японии выход Dark Souls 3 состоится 24 марта следующего года. В США и Европе официальный релиз новой части франшизы намечен на апрель.

В сети появлялась информация о том, что релиз игры в США и Европе состоится 12 апреля, но на официальном сайте игры по-прежнему сказано, что третья часть серии выйдет в апреле (дата выхода не конкретизируется). На странице товара на amazon.com, к примеру, точная дата релиза также не указана.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 483 | Добавил: IZ91 | Теги: Dark Souls III |
Ацуо Есимура о перспективах Dark Souls 3 (часть 2) Рейтинг: 0.0/0