Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

14:00

Амурные дела в The Witcher 3

Одним из важнейших элементов сюжетной линии The Witcher 3 является любовный треугольник, частью которого являются Геральт, Трисс Меригольд и Йеннифэр из Венгерберга. Этот компонент должен был приукрасить действие игры, добавить ему пикантности. Однако пользователи не были сполна довольны тем, как он был интегрирован в повествование.

Дело все в том, что последствия выбора Геральта в этом плане устраивали не всех игроков. Пользователи жаловались на то, что их не устраивает то, что происходит в том случае, если из двух чародеек Геральт выбирает Трисс, признаваясь ей в любви и, соответственно, отвергая Йен.

Если вы выберете Трисс, ваше будущее может впоследствии сложиться не так, как вам хотелось бы. Да и вообще, возможно, вы заметили, что в процессе прохождения игры об отношениях между Йеннифэр и Геральтом авторы вспоминают куда чаще. Порой выбор Йеннифэр даже выглядит…как бы это сказать…более «логичным», что ли.

Тем из фанатов The Witcher 3, кто в большей степени симпатизирует Трисс, это не могло не понравится, конечно. И они обратились к разработчикам с просьбой исправить ситуацию. Что отрадно, создатели игры услышали пользователей.

В частности, Марчин Момот, менеджер CD Projekt RED по связям с общественностью, касательно любовных отношений между персонажами на официальном форуме игры написал следующее:

«Мы исправим это в следующем патче. Пока что не можем сказать, когда он выйдет».

Главное, что пользователи были услышаны, и те из вас, кто на стороне Трисс, могут рассчитывать на улучшение ситуации.

В июле Марчин Момот уже говорил о том, что разработчики в курсе, что некоторые пользователи недовольны тем, как развиваются любовные отношения между персонажами, и что студия уже работает над решением проблемы.

Каким же образом она будет решена? Сайт Kotaku обратился к CD Projekt RED с соответствующим вопросом, и вот что заявили создатели игры:

«Мы добавим ряд реплик в диалоги с участием Трисс и Йеннифэр в следующем патче, как того и хотели фанаты. На наших форумах мы немало читали о том, что пользователи недовольны тем, как их выбор в плане любовных отношений впоследствии сказывался на прохождении – соответственно, мы решили исправить это посредством добавления нескольких опций в дерево диалогов».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 2716 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
Амурные дела в The Witcher 3 Рейтинг: 0.0/0