Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:45

Battlefield: Hardline – готовься к бета-тестированию!

О некоторых деталях тестирования мы рассказали в одной из вчерашних новостей (в частности, мы говорили о временных рамках тестирования, режимах и картах, доступных геймерам) – сейчас же речь пойдет о размере бета-версии Hardline, о том, когда можно будет предварительно загрузить ее, и о некоторых других особенностях теста.

Начнем с того, сколько свободного места на жестком диске своего ПК или консоли вам нужно зарезервировать перед его началом. Версия для ПК и консолей нового поколения, если верить информации на официальном сайте игры, весит 10-11 Гб. Размер бета-версии Battlefield: Hardline на PS3 и Xbox 360 составляет порядка 4Гб.

Еще неизвестно, смогут ли обладатели консолей предварительно загрузить игру.

Скачать Battlefield: Hardline в Origin можно будет уже в это воскресенье, 1 февраля, 21:00 МСК (2 февраля, 10:00 PST). Рекомендуем это сделать, дабы иметь возможность начать знакомство с новинкой с первой секунды периода ее тестирования.

Также, пользуясь случаем, упомянем еще о нескольких деталях теста Battlefield: Hardline, о которых мы не говорили вчера:

- в режимах «Угон» и «Ограбление» на PS4, Xbox One и ПК смогут играть одновременно до 32 игроков (а не 64, как в «Захвате»). В версиях на PS3 и Xbox 360 одновременно могут быть задействованы максимум 24 игрока во всех режимах;

- так как бета-тестирование носит характер открытого, регистрироваться для участия в нем нет необходимости – если вы загрузили игру на ПК или консоль, вы уже в деле!

- прогресс не будет перенесен в полную версию игры;

- испытать себя в Battlefield: Hardline смогут геймеры во всех странах мира без исключения;

- также во всех режимах будет доступен Hacker Mode. В этом режиме благодаря информации, полученной со скрытых камер, можно будет без проблем «читать» карту, устанавливая место нахождения противников и различных объектов на ее территории. Это смогут делать и ваши оппоненты. Режим идентичен «Командиру» в Battlefield 4.

Как насчет системных требований Battlefield: Hardline? На этот вопрос четкий ответ пока что не был дан. По словам представителей Visceral Games, если на вашем компьютере без проблем загружается Battlefield 4, то и новинку ваш ПК тоже осилит.

Как мы уже писали, грядущее бета-тестирование будет вторым по счету. Его участникам необходимо будет загрузить новый бета-клиент (старые работать уже не будут).

 Полная версия Battlefield: Hardline выходит 17 марта 2015 года.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 899 | Добавил: IZ91 | Теги: Battlefield, Battlefield: Hardline |
Battlefield: Hardline – готовься к бета-тестированию! Рейтинг: 5.0/1