Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

21:42

Battlefield Hardline: стопроцентная готовность к релизу! (ОБНОВЛЕНО)

ОБНОВЛЕНИЕ (25.2, 21:42 МСК). Если вы являетесь обладателем подписки EA Access, у нас для вас хорошая новость!

Battlefield Hardline пополнила ряд игр, доступных в EA Access. Подписчикам этого сервиса игра будет доступна уже 12 марта, то есть за 5 дней до официального релиза игры. В вашем распоряжении будет 10 часов на ее прохождение. Как распорядиться этим игровым временем, решать только вам.

Вы сможете без каких-либо ограничений играть в сетевом режиме. Можете поиграть и в одиночном режиме, если хотите – в нем вам будут доступны пролог и первый эпизод. Впрочем, как для десяти часов геймплея этого более чем достаточно.

Ваши усилия не пропадут даром – вы сможете перенести прогресс в полную версию, когда она будет доступна. Кстати, полную версию Battlefield Hardline вы как подписчик EA Access сможете купить по сниженной цене.

Смотрите трейлер, приуроченный к этой новости:

ТЕКСТ НОВОСТИ (25.2, 15:15 МСК). Сегодня Electronic Arts разместила на своей официальной странице в Твиттере сообщение о том, что игра получила золотой статус.

Другими словами, работа над проектом завершена на 100 процентов, и Battlefield Hardline готова к выходу на всех платформах во всех регионах. Далее должно следовать троекратное «ура!»)))

Вспомним же, почему этот Battlefield является особенным.

Начнем с того, что в основе сюжетной линии лежит не военный конфликт, не противоборство на государственном уровне, а противостояние стражей порядка и представителей криминального мира. Это, само собой, отразилось и на игровом процессе: в игру были добавлены новые режимы, оружие, транспорт, была видоизменена система прогресса…

Не стоит забывать и о подаче сюжетной линии – источником вдохновения для создателей игры послужили сериалы о копах. Когда вы будете переходить от одной части повествования к другой, у вас может возникнуть ощущение, будто на ваших глазах разворачивается действие телеэпопеи)

А мы уже сказали, что Battlefield Hardline является самой динамичной игрой серии?

Таковы ключевые особенности новинки. Если хотите знать о ней больше, переходите по ссылкам ниже и читайте другие наши материалы о новой части Battlefield.

Впрочем, представление о новом Battlefield вы уже имеете, если стали одним из 7 миллионов участников бета-тестирования игры. А, возможно, вы принимали участие и в первом тесте… Понравилось ли вам то, что вы увидели? А ведь в рамках тестирования была представлена только часть игры. Когда выйдет полная версия, вы получите больше!

Сейчас, когда работа над проектом завершена и мы прошлись по основным особенностям новой игры, остается только дождаться ее официального релиза. Battlefield Hardline выйдет 17 марта на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 621 | Добавил: IZ91 | Теги: Battlefield: Hardline |
Battlefield Hardline: стопроцентная готовность к релизу! (ОБНОВЛЕНО) Рейтинг: 5.0/1