Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

18:37

Bloodborne – духовный наследник Souls (часть 3: особенности геймплея игры, Bloodborne и The Order: 1886)

Первая часть интервью                                                                                                              

Вторая часть

Так что там насчет возможности создания новой франшизы на основе Bloodborne?

Миядзаки ничего об этом не сказал, да и Джо Палмер предпочел уйти от ответа:

«У нас действительно очень хорошие отношения с From Software, и нам не терпится узнать, как игровое сообщество примет Bloodborne».

Таким образом, Палмер дал понять, что о выходе сиквела Bloodborne говорить еще рано. Зато разработчики решили порадовать геймеров известием о том, что частью новой игры станет режим New Game Plus (который на «ура» восприняли фанаты Souls). Суть его в том, что после победы над финальным боссом игрок может заново пройти игру на более высоком уровне сложности, с новыми монстрами и предметами.  

«Да, – подтвердил эту информацию Миядзаки, – в игре будет New Game Plus».

Тут Миядзаки-сан рассмеялся.

«Если честно, мы и сами пока что не можем его пройти».

Немного об особенностях игрового процесса Bloodborne. Как вы уже поняли, немало общего в этом плане у новой игры будет с Demon’s Souls, Dark Souls и Dark Souls II – и все же некоторые аспекты геймплея Bloodborne будут в диковинку для всех игроков. Итак, что нового готовят разработчики для игроков?

Прежде всего, стоит отметить, что, по сравнению с играми Souls, претерпела изменения система ведения боя. Если в Souls акцент делался на обороне, отражении атак соперника, то в Bloodborne первоочередное значение имеет атака. Сражения будут проходить в более быстром темпе, игроку в них следует быть более агрессивным, чем в играх Souls.

Главный герой будет вооружен как огнестрельным оружием (в том числе в его распоряжении будет дробовик), так и оружием, которое может трансформироваться во время боя. И не рассчитывайте, что сможете в течение всего боя укрываться за щитом – впрочем, об этом речь шла выше.

В Bloodborne, по сравнению с играми Souls, меняются и декорации: на смену средневековым замкам и лесам приходит более современная обстановка. Действие разворачивается в Ярнаме, вымышленном городе, напоминающем викторианский Лондон.

Викторианский Лондон…Никаких ассоциаций у вас не вызывает это словосочетание? В викторианском Лондоне происходит действие другого эксклюзива на PS4 – The Order: 1886. На первый взгляд, кажется, что вселенные The Order: 1886 и Bloodborne в чем-то похожи друг на друга.

А что думает на этот счет президент From Software и директор Bloodborne Хидетака Миядзаки?

«Сложно сказать, к лучшему это или к худшему, но в плане создания Bloodborne у нас выработался особый подход, так что новинка не будет похожа на другие игры на эту тему».

«Тем не менее, было бы очень интересно взглянуть на мир, основанный на истории и традициях, представленных в The Order: 1886».

Миядзаки добавил: «Нас не волнуют геймеры, которые уже устали от игр, действие которых происходит в Викторианскую эпоху».

Вторит Миядзаки и менеджер по маркетингу Sony Computer Entertainment Europe Джо Палмер, отмечая, что действие Bloodborne и The Order: 1886 развивается не в одной и той же обстановке, так что их следует воспринимать как две совершенно разные игры.

«Разве что на первый взгляд может сложиться впечатление, что действие Bloodborne и The Order: 1886 разворачивается в одной и той же обстановке».

«Это просто совпадение. На самом деле над созданием этих двух игр работали две совершенно разные студии. И игры эти совершенно не похожи друг на друга».

«Действие Bloodborne разворачивается в Ярнаме, старинном городе, выдержанном в готическом стиле, который поразила страшная болезнь. На каждом углу вас подстерегают опасность, смерть, сумасшествие. Все это создает уникальную атмосферу вселенной игры, которую можно назвать более беспощадной, безжалостной [по отношению к игроку], чем любая другая».

В завершении напомним дату выхода Bloodborne. В Северной Америке игра увидит свет 24 марта, в Европе – 25 марта, в Японии – 26 марта, в Великобритании – 27 марта.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 536 | Добавил: IZ91 | Теги: Bloodborne |
Bloodborne – духовный наследник Souls (часть 3: особенности геймплея игры, Bloodborne и The Order: 1886) Рейтинг: 5.0/1