Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

18:08

CD Projekt: «Cyberpunk 2077 будет лучше и больше, чем планировалось поначалу»

Cyberpunk 2077 является далеко не единственным проектом, который находится в разработке в CD Projekt RED – но он в любом случае является частью планов компании на будущее.

В рамках отчета о 2015-м финансовом годе компании речь зашла и об этой игре. О ней говорили президент CD Projekt Адам Кичински и глава студии Адам Бадовски.

Как оказалось, аппетиты разработчиков после выхода The Witcher 3 существенно выросли. Казалось бы: третья часть «ведьмачьей» франшизы получилась на загляденье, и переплюнуть эту игру в плане качества и масштаба было бы нереально. Но у CD Projekt RED иное мнение на этот счет.

На Cyberpunk 2077 возлагаются огромные надежды

Прежде всего, представители компании отметили, что «до релиза игры по-прежнему еще очень далеко». Бадовски пояснил, что студия стремится делать все более качественные игры, и после выхода The Witcher 3 планка была поднята очень высоко.

А Cyberpunk 2077 обещает быть «куда лучше, куда масштабнее, и это будет в большей степени инновационная игра», чем предполагалось изначально. Соответственно, ребятам из CD Projekt RED «все еще необходимо проделать огромный объем работы». Разработчики хотят получить в итоге «воистину непревзойденную игру».

По масштабу же Cyberpunk 2077 значительно превзойдет The Witcher 3. Представители студии рассчитывают на то, что новинка станет даже более успешной, чем третья часть приключений Геральта и компании.

CD Projekt RED планирует расшириться

Амбиции компании растут – соответственно, в разработку игр, по словам Кичински, в дальнейшем будут вкладываться куда большие суммы, да и геймдизайнеров студии понадобится больше.

Больше в два раза, если быть точным. В настоящий момент в CD Projekt трудятся 400 геймдизайнеров, и компания рассчитывает зазвать в свои ряды еще столько же. Получится в итоге 800 специалистов, если все пойдет по плану, и они в дальнейшем будут разделены на 4 группы, причем некоторые из них «будут заниматься изучением новых областей в плане создания игр». Каких именно, поляки на конференции не пояснили.

Больше времени – лучше результат

Адам Кичински говорил также и о том, что на создание новых игр потребуется достаточно много времени – будет увеличена продолжительность циклов разработки новых проектов.

По словам президента компании, в период с 2017 по 2021 гг. CD Projekt RED планирует выпустить две большие игры: Cyberpunk 2077 и новая РПГ, о которой еще совсем ничего не известно (кроме того, что это будет игра класса ААА). В планах компании значатся и другие проекты, но о них, как считают поляки, говорить еще рано.

Студия надеется, что с двумя играми, названными выше, сможет добиться даже больше успеха, чем с The Witcher 3 – соответственно, чтобы новинки были на высоте, их созданию потребуется уделить достаточно много времени.

Впрочем, если это будет и вправду нечто даже уровнем выше третьего «Ведьмака», то можно, наверное, и подождать. Верим в CD Projekt RED, в то, что у польской студии все получится как надо.

Напомним, что Cyberpunk 2077 выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Больше об игре, судя по тому, что представители компании заявляли ранее, мы узнаем в следующем году, не раньше.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 316 | Добавил: IZ91 |
CD Projekt: «Cyberpunk 2077 будет лучше и больше, чем планировалось поначалу» Рейтинг: 0.0/0