Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

12:58

CD Projekt RED хочет переключиться на Cyberpunk 2077

В этом году целью №1 для польской студии была работа над The Witcher 3. И поддержка игры после ее релиза, разумеется: о 16 бесплатных DLC и «Каменных сердцах» не говорил только ленивый.

На этот проект были брошены если не все силы и ресурсы компании, то, во всяком случае, львиная доля оных, и не зря: Wild Hunt, вне сомнения, претендует на звание лучшей игры 2015 года, и уж точно эта игра войдет в историю индустрии как одна из лучших action RPG.

«Жизнь после The Witcher 3» у студии, разумеется, будет – следующим крупным проектом CD Projekt RED является Cyberpunk 2077.

Уже на данный момент большая часть сотрудников студии занята в этом проекте, а в дальнейшем CD Projekt RED намерена сосредоточиться именно на создании этой игры. Об этом заявил ведущий дизайнер квестов Матеуш Томашкевич в интервью GameSpot.

«Мы намерены сфокусироваться на создании Cyberpunk 2077. Это очень крупный проект, на который мы возлагаем огромные надежды, и чтобы завершить работу над ним, нам нужно будет задействовать в нем всех наших сотрудников.

Многие из них [уже работают над ним], и мы вовлекаем в работу все больше и больше людей…созданием этой игры занимается уже большая часть сотрудников компании».

В этом, впрочем, нет ничего удивительного, если учесть размеры самой игры: разработчики ранее говорили о том, что Cyberpunk 2077 гораздо больше, чем The Witcher 3. А в последней на исследование всей вселенной может уйти более 200 часов.

О самой игре, к сожалению, пока что особо сказать нечего: разработчики не хотят раскрывать детали проекта, по крайней мере, до 2017 года – а до этого студия будет по-прежнему сосредоточена на Wild Hunt.

В том числе и на подготовке второго сюжетного дополнения для игры, которое носит название «Кровь и вино». Ожидается, что оно увидит свет в первой половине следующего года и будет вдвое превышать «Каменные сердца», если говорить о количестве контента.

Плюс к тому разработчики собираются представить в рамках нового дополнения совершенно новый регион, которого в игре раньше не было. В нем фанатов «Дикой Охоты» ждет огромное количество всевозможных квестов и множество интересных вещей, которые можно было бы исследовать.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 416 | Добавил: IZ91 | Теги: Cyberpunk 2077 |
CD Projekt RED хочет переключиться на Cyberpunk 2077 Рейтинг: 0.0/0