Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

22:00

Что делают экс-чемпионы UFC в Assassin’s Creed Syndicate?

А вы смотрели презентацию новой части Assassin’s Creed вчера? Если да, то насколько внимательно? Вот многие пользователи Reddit и читатели Kotaku (в частности, Адам Кертис) смотрели презентацию игры внимательно. И увидели кое-что…скажем так, странное…или необычное…

Дело в том, что в ходе трансляции, помимо всего прочего, было представлено несколько концептов Assassin’s Creed Syndicate. Вот что было показано на отметке 21:05 во время трансляции на канале assassinscreedUK:

Это же можно было увидеть и в ходе трансляции на Ubisoft Россия – только там на отметке 7:12.

На скриншоте, показанном вверху, мы видим двух мужчин, дерущихся на арене. Что удивительно, один из них (тот, что справа) очень уж похож на бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара (ныне Леснар выступает в WWE): и фактурой в целом, да и татуировка на спине у бойца на скриншоте очень уж похожа на татуировку на спине у прорестлера.

Продублируем фото тату Брока Леснара на спине:

А второй боец – опять же: и фактурой, и тату, и прической – очень уж напоминает Фрэнка Мира, другого экс-чемпиона UFC в тяжелом весе. Просто сравните изображение бойца на скриншоте слева и фото Фрэнка Мира ниже (обратите внимание на татуировки на плече и животе):

Да, на концепте из ролика показан Мир со старыми татуировками (сейчас у Мира на плече красуется уже другой рисунок), но все же…На этом изображении, можно сказать, Брок Леснар залепил Фрэнку Миру метлой по голове))))

Что интересно, бойцы дважды встречались в Октагоне: на UFC 81 Мир победил Леснара болевым приемом на ногу, а на UFC 100 уже Леснар одолел Мира техническим нокаутом в поединке за титул в тяжелом весе.

Что это? Шутка? Может, одно из пасхальных яиц в Assassin’s Creed Syndicate? А Мир и Леснар давали разрешение на появление своих образов в игре?

В любом случае выглядит интересно. Необычно. Вот уж кого не ожидали увидеть на концепте Syndicate, так это бойцов UFC (один из которых вернулся в прорестлинг)…

Надеемся в ближайшем будущем узнать, что же это такое.

Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PS4 и Xbox One; на ПК игра увидит свет этой осенью (точная дата релиза на этой платформе еще не была названа).

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 1869 | Добавил: IZ91 | Теги: Assassin's Creed Rogue, ubisoft, Assassin's Creed Unity, Assassin Creed, Assassin's Creed: Syndicate |
Что делают экс-чемпионы UFC в Assassin’s Creed Syndicate? Рейтинг: 0.0/0