Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

13:12

Что стало известно о Final Fantasy XV 5 августа (часть 1)

Вчера был проведен очередной вебкаст Active Time Report, в рамках которого Хадзиме Табата, директор игры, поделился новостями о своем детище, рассказал о том, чего ожидать от новинки фанатам Final Fantasy.

Вчерашняя презентация была посвящена преимущественно сюжетной линии игры, но кое-что стало известно и о геймплее Final Fantasy XV.

Под катом приводим самое интересное и важное из того, что вчера было представлено.

- Действие Final Fantasy XV происходит через 15 лет после событий, представленных в трейлере «Рассвет», представленном вчера. То, что вы видели в том ролике, по сути, дает представление о том, как будет выглядеть игра.

О завязке истории мы также писали вчера – не будем писать об этом дважды. Отметим только, что действие игры начинается с военного конфликта. Также подчеркнем, что Ноктис по пути в Тенебрае узнал, что он, его отец и его невеста, Луна, признаны погибшими. Задача наследника престола Люцис и его компаньонов – Игниса, Гладиолуса и Промпто – восстановить справедливость.

- Ниже вы видите кадр из трейлера «Рассвет»:

Обратите внимание на три тени над зданием в тумане. Хадзиме Табата пояснил, что это не Эйдолоны. Больше Табата-сан ни слова об этом не сказал.

- Луна, как отмечают создатели Final Fantasy XV. является достаточно сильной героиней.

«Она не из тех слабых, ранимых барышень, которые нуждаются в защите, – поясняет Хадзиме Табата. – У нее есть сила воли, у нее есть цель, и у нее есть внутренний стержень. Она действительно делает то, что считает необходимым, для достижения поставленных перед собой целей».

- Ранее уже обсуждалось, быть дирижаблям в игре или нет.

Вчера Хадзиме Табата заявил, что команда разработчиков поняла, каким образом дирижабли можно было бы добавить в игру таким образом, чтобы они летали на высоте птичьего полета, ну или на уровне глаз Эйдолона Раму – и в то же время создателям игры нужно установить, что в этом плане позволяют сделать возможности новых консолей.

«Мы еще не приняли решение на этот счет, – поясняет Табата-сан. – На данный момент мы установили, что на этой высоте дирижабли точно могли бы летать [в игре], а сейчас пытаемся выяснить, могли бы они быть еще выше».

Все зависит от того, как будет идти работа над игрой, но Табата уверен: в игре дирижабли должны вести себя должным образом.

- В полной версии игры система Cross Chain, благодаря которой Ноктис мог бы провести атаку вместе с одним из компаньонов, будет в корне отличаться от того, что есть в Episode Duscae.

В полной игре будет больше опций для проведения атак подобного плана; в частности, один из типов Chain Attack не потребуется проводить вручную – такая атака была бы автоматически активирована в определенных условиях.

- Хотя сюжетная линия Final Fantasy XV кардинально отличается от сценария Final Fantasy Versus XIII (игры, которая была анонсирована еще в 2006-м), задумка, по сути, не изменилась: создатели игры стремятся выстроить трогательную историю с глубоким смыслом.

Отвечая на вопрос о том, что Final Fantasy Versus XIII, отличавшуюся «самым мрачным и трагичным сюжетом в истории франшизы», можно сказать, «передает эстафету» FFXV, Табата отметил: в новой игре найдется место и трагедии, и катастрофе.

В основе сюжета – дружба между членами партии и отношения между отцом и сыном (королем Регисом и Ноктисом).

Продолжение следует…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 602 | Добавил: IZ91 | Теги: Final Fantasy XV, Final Fantasy, Final Fantasy Type-0 HD |
Что стало известно о Final Fantasy XV 5 августа (часть 1) Рейтинг: 0.0/0