Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

22:32

Данные о дате выхода обновленного Halo 3: ODST (ОБНОВЛЕНО)

ОБНОВЛЕНИЕ (27 мая, 22:32 МСК). Как оказалось, в эту пятницу ODST в The Master Chief Collection не появится. Информацию о дате выхода кампании следует считать ошибочной.

Вот о чем гласят сообщения на официальной странице Halo в Твиттере:

«Метка-заполнитель с датой релиза кампании ODST для Halo: The Master Chief Collection была по недосмотру размещена на странице игры в Xbox Store».

«Стадия финального тестирования продолжается, и мы сделаем официальное заявление, как только примем окончательное решение касательно даты релиза. Приносим извинения за дезинформацию».

Когда же выйдет обновленная Halo 3: ODST, мы не ведаем.

Равно как по-прежнему нет информации о том, сколько будет стоить новый контент для тех, кому он не достанется бесплатно в качестве компенсации за провальный старт The Master Chief Collection. О том, кто сможет получить ODST, мы уже писали сегодня днем – см. конец этого поста.

ТЕКСТ НОВОСТИ (27 мая, 12:19 МСК). Ранее представители 343 Industries уже сообщали о том, что обновленные версии Halo 3: ODST и Relic, мультиплеерной карты в Halo 2, станут частью The Master Chief Collection в мае. Только впоследствии эта информация не была конкретизирована. А май, между прочим, уже заканчивается…

И вот на странице игры на Xbox.com появилась информация о том, что этот контент будет доступен пользователям 29 мая (то есть послезавтра). Правда, вскоре сообщение о дате выхода было удалено, но, так или иначе, оно стало достоянием общественности.

Ре-релиз, который 343 Industries предлагает игрокам в качестве компенсации за проблемный запуск Halo: The Master Chief Collection (о проблемах с матчмейкингом только ленивый и не писал). Но не всем, а тем пользователям, которые купили The Master Chief Collection в период с 11 ноября (даты релиза) до 19 декабря.

Бонни Росс, глава 343 Industries:

«Для нас это был ужасный опыт, который показал, что мы как студия должны – и можем – предоставлять более качественный сервис для фанатов Xbox по всему миру.

Мы бесконечно благодарны нашим фанатам, которые были на нашей стороне, и мы ценим ваше терпение, так как мы делаем все возможное, чтобы устранить возникшие неполадки».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 558 | Добавил: IZ91 | Теги: halo, Halo: The Master Chief Collection |
Данные о дате выхода обновленного Halo 3: ODST (ОБНОВЛЕНО) Рейтинг: 0.0/0