Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

20:33

Дэвид Хейтер не будет участвовать в создании новой Metal Gear

В декабре стало совершенно ясно, что пути Хидео Кодзимы и Konami разошлись. Но это не значит, что серии Metal Gear приходит конец, нет. Konami будет развивать франшизу и в дальнейшем – только без Кодзимы-сана и его людей. Другое дело, кто будет этим заниматься.

Как насчет Дэвида Хейтера, к примеру? Актера, озвучивавшего Снейка с 1998 по 2010 годы? Оказалось, что он точно не примет участие в создании следующей части франшизы. Об этом актер заявил в интервью Metal Gear Central.

А чем же Хейтер будет заниматься? Об этом станет известно в ближайшие несколько недель.

«Нет, это будет не новая Metal Gear...Но я был в студии, у меня в руках был сценарий. Мы с Полом Эйдингом разыграли диалог между полковником Кэмпбеллом и Снейком, и это было действительно здорово…

Было классно вернуться в студию и вновь взяться за запись голоса Снейка – но люди не должны придавать этому особого значения. Это не говорит о том, что я вернусь к работе над Metal Gear или о чем-то подобном».

Дэвид Хейтер также рассказал, что думает о разрыве отношений между Хидео Кодзимой и Konami и о том, как произошедшее отразится на будущем серии:

«Я как человек, имеющий отношение к игровой индустрии, хочу сказать, что Konami вряд ли просто возьмет и бросит такую франшизу, как Metal Gear, и не попытается на ней еще заработать.

[Кодзима] – потрясающий геймдизайнер и креативщик. Но теперь серия, если говорить о ее статусе, подобна «Звездным войнам», и сейчас они надеются на то, что она сможет развиваться и без своего Джорджа Лукаса.

Может, да – а, может, и нет. Понятия не имею. Все зависит от того, кто возглавит работу над проектом. Если Konami сможет найти высококлассного геймдизайнера, возможно, у них и получится нечто невероятное.

Вы знаете, в этом как раз и заключается суть проблемы: Metal Gear – это серия, в которой чувствуется почерк Кодзимы, и он блестяще использовал технологии и прорабатывал геймплей для каждой игры. Надо будет сделать все то же самое...чтобы удовлетворить запросы фанатов. По силам ли им это? Возможно, но все зависит от того, кого именно они смогут привлечь к работе [над франшизой]».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 310 | Добавил: IZ91 | Теги: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pai, Metal Gear Online, Хидео Кодзима, Metal Gear Solid 5, Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, metal gear |
Дэвид Хейтер не будет участвовать в создании новой Metal Gear Рейтинг: 0.0/0