Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

21:41

Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 1)

На данный момент Деметриус Джонсон является действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе (до 125 фунтов), причем «Могучий мышонок» буквально доминирует в этом дивизионе. С тех пор, как этот вес вообще появился в UFC.

Джонсон является одним из лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории, одним из наиболее популярных спортсменов, одним из наиболее высокооплачиваемым…

Только нужно учесть, что карьера спортсмена длится недолго. Но Деметриус Джонсон уже решил, чем станет заниматься по ее окончании.

И, да – это его не так давно посетили представители Антидопингового агенства (USADA) прямо во время стрима Bloodborne. Забавная ситуация получилась…

Небольшое пояснение

У чемпиона есть канал на Twitch – называется он Mightymouseufc125. На данный момент у Джонсона набралось уже порядка 20 тысяч подписчиков.

Что стримит Деметриус? Значительная часть людей знает его по стримам Bloodborne, но он периодически играет и во что-то другое: например, в Rainbow Six Siege.

Еще Джонсону нравятся такие игры, как Super Contra, Diablo II и Dark Souls II. А еще он играл в Starcraft: Brood War, Counter-Strike 1.3 и 1.6, а также в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.

Приводим ниже перевод интервью Деметриуса Джонсона в рамках Three Amigos Podcast. Текстовый вариант был выложен на Bloody Elbow. Хотя ресурс в целом посвящен совсем другой тематике (это мы про Bloody Elbow), но с другой стороны, Джонсона можно считать в полной мере частью игровой индустрии.

Деметриус рассуждает об играх, их прошлом, настоящем и будущем, о том, что ему больше всего нравится, о UFC 2 и о своем будущем в игровой индустрии.

О любви к играм с самого детства

Мне всегда нравилось играть во что-нибудь. Моя мама увлекалась играми, и сестра тоже. Я рос только с матерью, у меня были еще 2 брата и сестра. После школы мы играли во дворе, потом шли домой, обедали. А потом вместе проводили время за видеоиграми.

Мне это нравится само по себе, плюс к тому это относительно дешевое развлечение, если сравнивать его с походом в кино или кабельным ТВ. Вы просто платите 50 долларов за игру, а потом можете в нее играть, сколько пожелаете.

Super Contra стала той игрой, в которую я просто-таки влюбился. Я играл в нее вместе с мамой, и у меня достаточно хорошо получалось…

…Когда я учился в старших классах, всем нравились Diablo II и StarCraft: Brood War. Еще я немного играл в CS 1.3 и 1.6. Еще я играл во множество игр на консоли, потому что они были доступны мне и моим друзьям.

И всякий раз, когда мы хотели поиграть в Diablo и StarCraft, мы шли в компьютерный клуб, где были мощные машины. Дело в том, что тогда компьютеры были достаточно дорогим удовольствием, особенно если вы учитесь в старших классах школы.

Хочу сказать, что больше всего мне нравятся фэнтези РПГ и MMO. Мне очень нравится Dark Souls II. Эта игра так сложна, она не прощает ошибок. Если вы таки сумели ее пройти, это говорит о том, что вы классный игрок. Еще я фанат шутеров от первого лица, игр типа Destiny, в которых сочетаются элементы ММО и шутеров – но больше всего мне нравятся фэнтези РПГ.

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Статьи | Просмотров: 758 | Добавил: IZ91 |
Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 1) Рейтинг: 0.0/0