Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

22:00

Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 2)

Начало

Как действующий чемпион UFC играл в EA Sports UFC 2

Я очень много времени провел за бетой, и эта игра просто великолепна. В то же время, я уверен в том, что геймерам, которые до того переиграли во множество файтингов, в тот же Street Fighter или Killer Instinct, все равно придется многому учиться.

Скажем, когда я играл, я заметил, что мне непросто сдерживать себя в ходе боя, чтобы не растратить раньше времени выносливость. Я больше беспокоился об этом, чем о том, что сделает далее мой соперник. Это меня раздражает, потому что [в реальных боях в Октагоне] я всегда иду вперед, стараюсь давить на оппонента, я всегда нацелен на победу.

Я очень долго пытался понять, в чем дело: «Почему же я так быстро устаю?» Помню еще, кому я все время проигрывал: СМ Панку. Чувак, по-моему, он просто монстр! Он мокрого места на мне не оставил – а все потому, что я не разобрался, что мне делать со шкалой выносливости.

Я думаю, что в общем и целом игра удалась. Если бы мне и хотелось что поменять, так это систему выносливости.

Я сам являюсь представителем старой школы, где значение имеют такие вещи, как мастерство, техника, уровень судейства и изучение стиля оппонента в ходе подготовки к бою. А здесь, в этой игре, нужно беспокоиться о выносливости соперника, своей, и о прочих подобных вещах. Для меня это было в диковинку – я же просто привык к тому, что в играх говорят: «Round 1. Fight!» А сейчас мне нужно учиться грамотно расходовать запас сил. Впрочем, с этим всем мне приходилось сталкиваться и в Dark Souls.

Чем полезны видеоигры?

Игры помогают мне успокоиться. Можно сказать, что они стимулируют мой мозг, только в ином плане. Я уже достаточно давно не смотрел телевизор, например; я могу посмотреть целый выпуск, но в целом мне сложно сидеть на одном месте и просто смотреть что-нибудь по ящику.

Когда же я играю во что-нибудь, я чувствую, что мне нужно думать, решать какие-то задачи. Во время стримов я достаточно много читаю. Так-то я терпеть не могу читать – ну только если это не хорошая статья об ММА или материал, в котором кто-то кого-то задирает или говорит какую-то ересь о ком-то. Это я мог бы почитать.

А вот благодаря играм я могу читать больше. Кроме того, когда я играю, моя голова может отдохнуть.

Карьера стримера по окончании карьеры спортивной

Как-то я узнал, что можно посмотреть, как другие люди играют в те или иные игры. Вот так я и узнал о Twitch.

В то время у меня родился сын, Тайрен – сейчас ему 2,5 года. Поздно вечером мне нужно было его укачать, и когда он засыпал на некоторое время, я запускал приложение Twitch и смотрел что-нибудь. Были ребята, которые стримили игры, на которых я сам рос: скажем, Mega Man X, Zelda: Ocarina of Time.

Через некоторое время и я сам начал стримить некоторые игры на своей PS4. Помнится, когда я играл в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, меня смотрело два человека или типа того.

Помнится, в последний раз, когда по ходу игры я был весь на эмоциях, я играл в Rainbow Six Siege с Рэмпейджем [речь о Куинтоне Джексоне, одном из наиболее известных и успешных бойцов ММА, экс-чемпионе UFC в полутяжелом весе, выступавшем также в King of the Cage, PRIDE и Bellator]…

Окончание материала

Protected by Copyscape
Категория: Статьи | Просмотров: 1017 | Добавил: IZ91 | Теги: Dark Souls, Dark Souls III, EA Sports UFC 2 |
Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 2) Рейтинг: 3.0/1