Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

23:58

Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 3)

Часть первая

Часть вторая

Деметриус Джонсон: …Когда я играл с Рэмпейджем, я весь вспотел. Моя жена смотрела мой стрим, и она спросила, почему я так напряжен. А я ей ответил: «Потому что я играю с Рэмпейджем моим Mighty Squad! Дорогая, здесь наши репутации на кону!»

Потом уже моя жена задала мне такой вопрос: «Тебе нужно подумать, чем ты будешь заниматься после того, как завершишь спортивную карьеру. Почему бы тебе не стримить?» Потом со мной связались представители Twitch и рассказали мне, что нужно для того, чтобы заниматься этим серьезно.

За это все мне однозначно стоит благодарить свою жену: ведь именно она предложила мне этим заниматься.

Я подумал: раз уж я решил этим заниматься, мне нужно себя посвятить этому делу на 100%. Я не хотел, чтобы трансляции выглядели так, как будто все организовано на скорую руку – соответственно, не стоило и пытаться на таком уровне стримить с PS4 или Xbox One. Я купил компьютер, на нем можно было сделать все, что надо – ну, и понеслась.

С тех пор, как я начал проводить стримы, я посвящаю играм по меньшей мере 15 часов в неделю – а, возможно, даже больше. Мне нужно, чтобы мой мозг постоянно стимулировался. Я стал относиться к этому делу как к сайд-проекту. А ко всем своим сайд-проектам, к своей работе я подхожу основательно.

Быть стримером на Twitch значит не только играть во что-нибудь – в этом случае нужно организовывать сообщество фанатов. На данный момент большинство моих поклонников составляют фанаты ММА, но я надеюсь переломить эту ситуацию и привлекать к своим стримам еще и любителей игр. Я играю не только в шутеры от первого лица, не только в UFC – но еще и в Bloodborne, Dark Souls, Overwatch, Diablo, StarCraft.

Надо, конечно, думать о том, чем бы заняться по завершении спортивной карьеры. Раньше я задумывался над тем, чтобы снова работать в магазине, ну, или где-нибудь в другом месте, чтобы можно было просто сводить концы с концами.

Но сейчас стриминг и игровая индустрия набирают обороты. Какая игра выходит в следующем месяце – вот и все, что меня волнует.

Я все еще выступаю в Октагоне, я сейчас нахожусь в лучшей своей форме, усердно тренируюсь каждый день – но сейчас я начинаю свою карьеру еще и в другом деле. Почему бы и нет? Сейчас я набираю аудиторию, формирую сообщество фанатов. Соответственно, когда мне стукнет 38 и я закончу драться, я смогу сделать стриминг своим основным источником дохода. Надеюсь, что так все и будет.

Protected by Copyscape
Категория: Статьи | Просмотров: 571 | Добавил: IZ91 | Теги: EA Sports UFC Mobile, Dark Souls III, EA Sports UFC 2, Bloodborne |
Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 3) Рейтинг: 1.0/1