Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

12:59

Dragon Age: Inquisition. Советы и читы.

Совет номер 1. Как изменить количество ремесленных вещей с помощью Cheat Engine

Не секрет, что взломать и изменить количество вещей с помощью Cheat Engine легко и просто.
Но что бы взломать количество должно быть уж точно больше единицы.

Я вам покажу как изменить количество даже если у вас в сумке только одна ремесленная вещь.
К примеру нам нужен "Рассветный лотос".

  • Находим место, где можно продать вещи.
  • Выбираем "Материалы для ремесла" "Продать".
  • Ищем у себя ремесленную вещь самым большим количеством. У меня к примеру, Эльфийский корень 26 штук. Продаем 5 штук(можно и по 1 продавать).
  • Запускаем Cheat Engine, выбираем процесс (File - Open Process - Dragon Age Inqusition), в Value пишем 5, Scan Type - Exact Value, Value Type - Byte, нажимаем Fist Scan
  • Продаем еще 5 штук, итого у нас уже продано 10 штук Эльфийского корня. Если вдруг вы забыли сколько продали заходим в "выкупить" "купить" ищем сколько продали и столько вписываем в Cheat Engine (в нашем случае 10) нажимаем Next Scan.
  • Продаем еще  и отсеиваем пока у вас в найденном не останется 2 адреса. В первом ставим к примеру 120 в во втором 150. Заходим в "выкупить" "купить" смотрим на какое число изменилось, запоминаем.
  • Выставляем не больше 255 (Просто если больше значение будет понижается) и замораживаем.
  • Теперь заходим в игру и выкупаем Эльфийский корень.(Если вам нужно еще больше Эльфийского корня то при покупке оставьте хотя бы один и перезайдите в магазин)
  • После того как мы выкупили весь Эльфийский корень. Заходим и продаем "Рассветный лотос". Перезаходим в магазин, смотрим сколько мы теперь можем выкупить "Рассветного лотоса". Можете также выкупить весь "Рассветный лотос" и продать другой ремесленный предмет.

Скачать Cheat Engine вы сможете здесь.


Совет номер 2. Стол "Ставки Командования" - ускорение многочасовых операций до минуты

Как выполнять многочасовые задания на карте стола Ставки Командования за минуту, в которых вы поручаете советникам их выполнение и начинается обратный отсчёт. Суть совета - время игры берётся из вашей системы, таким образом, перестановка времени ускоряет выполнение.

Делаем следующее:

  • Дать задание(лучше сразу всем трём советникам)
  • Выйти из комнаты Ставки Командования и сохранить игру
  • Выйти в основное меню игры
  • С помощью комбинации клавиш ALT+TAB переключиться на рабочий стол и перевести дату в операционной системе (правой кнопкой мыши на часах в трее "Настройка даты и времени") на сутки вперёд.
  • Вернутся в игру и загрузить ваше сохранение

Совет номер 3. Как одеть тяжелую броню на Мага.

Всегда мечтали сделать настоящего боевого мага с мечом и тяжелой броней? В Dragon Age: Inquisition – вы можете сделать это! Магов обычно изображают как интеллектуалов с небольшой мышечной массов, почему они и ходят вечно в халатах, однако в новой игре BioWare вы можете нарядить своего мага в кое-что гораздо более крутое. Как же сделать так, чтобы ваш маг мог носить тяжелую броню в Dragon Age: Inquisition?

Помните, что несмотря на то, что одеть тяжелую броню на мага – можно, это не значит, что ему подойдет вся броня. Как раз наоборот, большая часть брони в игре все же классифицирована и используется Воинами, Разбойниками или Магами. Но, во время путешествий вы можете находить редкие вещи, которые не имеют привязки к классу. Попадается такое крайне редко, поэтому можно только надеяться, что когда-нибудь все же найдете.

К счастью, в Dragon Age: Inquisition есть крафтинг! И именно благодаря ему вы можете одеть на Мага все, что захотите. Основным компонентом тяжелой брони для мага является металл Сильверит (Silverite). Это редкий материал. Его можно добыть во время сторонних квестов и в области под названием Пустоши Арбора (Arbor Wilds). Это материал третьего Тира, и самым главным его статом является то, что создание брони из Сильверита НЕ имеет классовых ограничений. Это значит, что сделав тяжелую броню из этого материала вы сможете одеть ее на своего Мага. 

К сожалению, пока не ясно, как именно будет выглядеть броня – будет ли она отображаться как очередной халат на Маге, или как настоящая тяжелая броня на Воине? Дело в том, что в Dragon Age: Inquisition броня утроена таким образом, что независимо от ее типа, на персонаже определенного класса она будет отображаться всего в виде пары вариаций. К примеру, если одеть одну и ту же броню на Кассандру и Дориана, то она будет выглядеть либо как броня авангарда, либо как накидка чародея. 

Если сделаете тяжелую броню из Сильверита для Мага – покажите скриншот того, как она выглядит!

Источник Playground.ru

Protected by Copyscape
Категория: Читы к играм | Просмотров: 10271 | Добавил: FreemanVLD | Теги: изменить количество вещей, Dragon Age: Inquisition, броня мага чит, Dragon Age Inquisition cheats, читы для Dragon Age Inquisition |
Dragon Age: Inquisition. Советы и читы. Рейтинг: 5.0/1