Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

13:25

Джим Райан о Sony на E3 2015 и покорении Европы (часть 2)

В первой части президент европейского отделения Sony PlayStation Джим Райан делился впечатлениями о выступлении Sony на E3 2015 (и о мероприятии в целом) – компания порадовала фанатов несколькими громкими объявлениями.

Одной из таких «информационных бомб» стало объявление о планах выпустить Final Fantasy VII Remake. Эта новость вызвала ажиотаж в зрительном зале (разговор, напомним, состоялся на следующий день после конференции Sony на E3 2015).

Джим Райан: Мы знали, что так все будет, ведь мы занимались издательством оригинала, и мы помним, как он хорошо продавался, с каким трепетом относились к игре, сколь высок был уровень энтузиазма.

Вчера стало очевидно, что все это по-прежнему имеет место. Не уверен, что нечто подобное делалось раньше – будет интересно посмотреть, что из этого получится.

Можете ли вы сказать что-нибудь об эксклюзивности FF VII? Надо понимать, сначала игра выйдет только на PS4?

Да, все верно. Это то, о чем мы говорили вчера в ходе выступления. Это заявление говорит само за себя, и это все, что мы можем сказать об этом на данный момент.

Вчера вы ничего не говорили о hardware (помимо Morpheus). Увидим ли мы что-нибудь в этом году, возможно, в Европе – как насчет, например, снижения цен?

Судя по моим наблюдениям – особенно это касается Европы – темп, в котором мы развиваемся, по-прежнему можно считать приемлемым. Мы довольны ценой, мы довольны тем, насколько ценят функционал системы. Потребителей, в общем и целом, что немаловажно, также все это устраивает.

Мы оставим все как есть. Конечно, ситуация может измениться, но на данный момент все идет хорошо.

Многие игры из тех, что были представлены вчера, увидят свет еще не скоро. Чего вы ждете от рождественской поры в этом году?

Я думаю, Star Wars Battlefront – это великолепная игра. В общем-то, я посещал студию DICE, чтобы увидеть игру, только 3 месяца назад…Я думаю, что выглядела она просто потрясающе. Мы очень рады работать с EA на предмет именно этой игры. Конечно, и от сделки с Activision касательно Call of Duty мы окажемся в выигрыше. Destiny будет развиваться…

Большие надежды Sony возлагала и на Batman: Arkham Knight – только вот вы и сами знаете, чем все дело кончилось: на консолях игра удалась, тогда как порт на ПК пока является претендентом №1 на титул «Провал года» :-( – Прим. переводчика.

The Witcher 3 – это тоже отменная игра. Поделюсь и с вами этой историей. Собрались мы компанией и пошли на финал Лиги Чемпионов. С нами было несколько распространителей, но и представители нескольких студий, в том числе и Михал Новаковски из CD Projekt RED. До этого мы сидели, пили коктейли, знакомились – и Михал сорвал шквал аплодисментов от всех распространителей (смеется). А они не из тех людей, которые спонтанно выражают свои эмоции. Это было что-то.

Теперь давайте поговорим о Call of Duty. Это отличная сделка. Долгое время был заключен договор с Microsoft – не то с 2007-го, не то с 2008 года. Когда вы говорите о том, что это многое значит для вас, вы имеете в виду фанатов и их пожелания, или это вопрос прибыли?

Я думаю, и то, и другое. Второго невозможно добиться без первого в долгосрочной перспективе…

Окончание материала выйдет совсем скоро…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 557 | Добавил: IZ91 | Теги: Call of Duty: Black Ops 3, Star Wars Battlefront, The Witcher 3, SONY |
Джим Райан о Sony на E3 2015 и покорении Европы (часть 2) Рейтинг: 0.0/0