Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

14:00

Есинори Оно раскрывает первые детали сюжета Street Fighter V (часть 2)

Часть первая

Есинори Оно: …В то же время у нас было ощущение, что мы в силах заинтересовать игрой, Capcom Pro Tour большее число людей. Вот тогда мы и начали задумываться о «перезапуске». В основе новинки должны были лежать две идеи, два концепта: «перезапуск» и «оригинальность».

Вы уже официально представили полный список бойцов, равно как и персонажей из 6 DLC, которые выйдут в этом году. Не могли бы Вы немного рассказать о том, по каким принципам выбирались персонажи, которые должны были стать частью DLC?

В процессе работы над игрой мы строго придерживались принципа «перезагрузки». Соответственно, к вопросу выбора персонажей мы старались подходить с разных сторон. Думали над тем, кого можно было бы вернуть из ранних игр, какие новые персонажи лучше всего вписывались бы в наше представление о дизайне боя, кто был наиболее популярен среди фанатов и т.д.

Теперь о том, как мы выбирали персонажей, которые должны были стать частью DLC, выходящих в 2016-м.

Когда мы закончили работу над контентом, который получат пользователи в день релиза, разработчики и менеджеры еще раз изучили дизайн системы боя, сюжетную линию SFV, и уже в соответствии с ними решили, какие персонажи могут вписаться в получившуюся картину, какими они должны быть.

Представители Capcom также заявили, что все апдейты в дальнейшем будут выпускаться бесплатно. Значит ли это, что в будущем мы можем рассчитывать на выход бесплатной Super Street Fighter V?

Эта политика не распространяется на игры, выпускаемые в рамках подсерии с лейблом Super. Такого плана система названий обновлений для различных версий и изданий, очевидно, позволяет геймерам отслеживать то, когда эти дополнения выпускались.

В плане бизнеса и развития SFV мы ставим перед собой цель совершенствовать основной продукт; и дополнения к нему будут предлагаться бесплатно.

Когда жизненный цикл Street Fighter 4 подходил к концу, в игре было 44 персонажа. А в Street Fighter V будет так же много бойцов?

44 бойца в USFIV – это явно больше, чем игроки достаточно низкого уровня вроде меня могут переварить (смеется). Много чего нужно запоминать в плане тактики!

Окончание интервью

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 263 | Добавил: IZ91 | Теги: Street Fighter V |
Есинори Оно раскрывает первые детали сюжета Street Fighter V (часть 2) Рейтинг: 0.0/0