Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

14:40

Есинори Оно раскрывает первые детали сюжета Street Fighter V (часть 3)

Часть первая

Часть вторая

Есинори Оно, продюсер новой части SF: Если говорить о Street Fighter V, то здесь основным нашим принципом является «перезагрузка». Следовательно, на момент релиза в игре будет доступно 16 персонажей – так пользователи смогут втянуться в игру и при этом не будут чувствовать себя перегруженными лишней информацией.

Затем, как уже было сказано, в течение 2016 года мы добавим еще 6 бойцов. В следующем году, да и в дальнейшем тоже, будем привносить в игру новых персонажей, создавать новый контент, чтобы игра оставалась все так же привлекательной, выглядела все так же свежо.

Но мы пока что не знаем, сколько в общей сложностей будет персонажей в Street Fighter V. Это еще нам только предстоит определить.

Файтинги, вышедшие недавно (например, Mortal Kombat X или Guilty Gear Xrd), предлагают игрокам достаточно продуманную, развитую сюжетную линию. Что Вы можете сказать о сюжете Street Fighter V?

Команда разработчиков в курсе, что сюжетный режим востребован, в нем хотело бы поиграть огромное количество пользователей.

На момент релиза в игре будет пролог, который познакомит геймеров с персонажами и вселенной Street Fighter V. Если вас интересуют детали сюжетной линии в целом, композиции – а этого все ждут – то об этом мы собираемся рассказать в ближайшем будущем. Держите руку на пульсе.

В Street Fighter 4 запомнились, в частности, аниме прологи, которые выглядели просто потрясающе, а еще концовки, которые делали известные аниме студии. Будет ли что-то подобное в новой игре?

В Street Fighter V мы сосредоточены главным образом на поединках, системе боя как таковой. На данный момент арт-концепты игры выглядят несколько иначе, но мы надеемся, что всем понравится то, что мы предложим пользователям в новой части Street Fighter.

Раз уж речь зашла об аниме, хотелось бы спросить: можно ли рассчитывать на выход аниме-фильма или сериала одновременно с релизом игры? А то аниме серий не было с 90-х…

Да, и в самом деле. Полнометражного фильма не было...С 94-го? С 95-го? В общем-то, отчасти именно поэтому мы и выпустили аниме в качестве бонуса к SFIV/Super SFIV.

Касательно новых аниме серий нам пока что сказать нечего, но это не значит, что в будущем мы ничего не станем делать в этом направлении.


По ссылкам ниже вы можете купить Steam-ключи игр, о которых шла речь в интервью:

- Street Fighter V (релиз игры намечен на 16 февраля (18 февраля в Японии));

- Ultra Street Fighter IV.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 274 | Добавил: IZ91 | Теги: Street Fighter V |
Есинори Оно раскрывает первые детали сюжета Street Fighter V (часть 3) Рейтинг: 0.0/0