Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

23:52

Fable Legends не будет издана, студия Lionhead закроется

Игра была впервые анонсирована в 2014-м и должна была выйти еще в 2015 году. Только вот дата выхода Fable Legends все откладывалась, равно как и сроки проведения беты. Сегодня же стало известно о том, что работа над проектом прекращена.

Fable Legends должна была стать одной из игр, доступных и на Xbox One, и на ПК (Windows 10). Кроме того, разработчики планировали предложить игрокам асимметричный мультиплеер в формате 4v1, а также предоставить возможность геймерам на Xbox One и ПК играть друг с другом.

Почему Microsoft отказалась от проекта? Ситуацию разъяснил генеральный директор Microsoft Studios Europe Ханно Лемке:

«После долгих совещаний мы решили прекратить разработку Fable Legends, и сейчас мы обсуждаем возможность закрытия Lionhead Studios в Великобритании».

Впрочем, как оказалось, это не единственная группа разработчиков в составе Microsoft Studios, которая будет распущена.

«Кроме того, мы закрываем Press Play Studios в Дании и, соответственно, работа над Project Knoxville будет остановлена».

Далее Лемке не раскрывает точную причину произошедшего – просто дает понять, что конфликта между Microsoft и представителями двух вышеназванных студий не было.

«Эти решения дались нам непросто, мы приняли их не сразу. Дело не в отношении к представителям этих студий – мы счастливы работать с настолько талантливыми, креативными и преданными своему делу людьми…

Изменения обусловлены тем, что Microsoft Studios и в дальнейшем намерена вкладываться в разработку, в первую очередь, тех игр, которые фанаты считают наиболее интересными, в которые больше всего хотели бы поиграть».

«Нам ничего не остается, кроме как поблагодарить членов Lionhead и Press Play за их вклад в развитие игровой индустрии и Xbox. Мы надеемся работать с ними и в дальнейшем, даже несмотря на сегодняшние новости. Рассчитываем найти для них работу в Xbox или, как вариант, провести переговоры с другими представителями игровой индустрии на предмет того, чтобы предоставить им работу в другом месте. Там, где они только пожелают».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 320 | Добавил: IZ91 | Теги: microsoft, xbox one. windows 10, xbox one, xbox, Fable Legends |
Fable Legends не будет издана, студия Lionhead закроется Рейтинг: 0.0/0