Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

15:35

Fallout 4: Бостон, Minecraft

Темы, обозначенные в заголовке новости, GameSpot обсудил с Питом Хайнсом, вице-президентом Bethesda по маркетингу и связям с общественностью, на QuakeCon 2015.

Как оказалось, компания уже давно вынашивала идею касательно Fallout 4 и места, в котором будет происходить действие новой части франшизы. Даже раньше, чем можно было бы себе представить. Пит Хайнс утверждает, что решение о том, что события Fallout 4 будут развиваться в Бостоне еще до выхода Skyrim, в 2011 году. В общем-то, обсуждение проекта стартовало уже после релиза Fallout 3.

«Мы начали активно обсуждать идеи касательно Fallout 4 уже после того, как вышла игра Fallout 3, и в оборот мы их взяли еще в 2008-м…Мы уже продумывали начальный этап создания игры, мы уже делали заметки. Говорили о том, что действие должно происходить в Массачусетсе и что в игре должно быть то-то, то-то и вот это».

Непосредственно работа над игрой стартовала, тем не менее, только после выхода Skyrim.

«Момент, когда мы всерьез взялись за работу над созданием этой игры, наступил, когда мы опубликовали пост о том, что, дескать, мы закончили со Skyrim и переключаемся на другой проект».

«После того, как мы это сделали, мы подумали: «ОК, а сейчас мы погрузимся с головой в процесс создания Fallout 4».

С местом действия разобрались – теперь о том, что можно делать во вселенной игры. Если точнее, речь сейчас пойдет о том, что будет представлять собой строительство объектов в игре.

Можно сказать, что у игрока будет значительно больше возможностей для строительства базы в Fallout 4, чем для строительства и обустройства жилища в Skyrim. А напоминать оно – строительство – будет оное, как вы уже, наверное, догадались, если читали заголовок новости, в Minecraft.

«В значительной степени оно похоже на то, что мы видим в Minecraft, где вы можете, будучи нубом, просто построить что-нибудь незамысловатое. Но вы также можете видеть и ребят, которые сходят с ума и [хвалятся]: «Я воссоздал в игре космический корабль из такой-то игры [или] ТАРДИС из сериала «Доктор Кто»...и он выглядит, как на экране».

«Все выглядит так: «Я строю это, строю дом, стену, размещаю дверь в том или ином месте, делаю стол, матрас». Таким образом, можно найти свое место в мире [игры] и понять: кто я? Где живу? Какова моя история в этом мире?»

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 470 | Добавил: IZ91 | Теги: FALLOUT 4 |
Fallout 4: Бостон, Minecraft Рейтинг: 0.0/0