Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

16:51

Fallout 4: о коллекционном издании и мануале

Помимо стандартного издания Fallout 4 готовилось и коллекционное. Pip-Boy Edition. С копией Pip-Boy, в который можно было бы вставить свой смартфон и использовать его в качестве второго экрана в игре или просто ходить с ним по улице.

Вот, можете посмотреть полную запись презентации Fallout 4 на E3 2015. Обратите внимание на то, какую реакцию в зале вызвал анонс Pip-Boy Edition и объявление о выпуске таких реальных полноформатных гаджетов:

Вот только дело в том, что оно было распродано еще до поступления в продажу, даже несмотря на дополнительный выпуск еще нескольких единиц издания.

Многие наверняка могли бы задаться вопросом: почему же Bethesda не хочет заработать еще немного: спрос же на товар есть – бери да греби деньги лопатой? :-) Создатели игры, возможно, и рады были бы, просто у них нет такой большой лопаты) То есть Bethesda физически не может выпустить больше Pip-Boy.

Пит Хайнс в интервью GameSpot (в котором он еще рассуждает о строительстве и месте, в котором развиваются события Fallout 4) поясняет, что компания уже неоднократно обращалась на этот счет к изготовителям, но у тех уже составлен график выпуска той или иной продукции – вставить в него еще что-нибудь было бы просто нереально.

«Дело дошло до того, что мы шли на производство, а нам отвечали: «Извините, ребята, но мы уже ничем не можем вам помочь. У нас больше нет времени, чтобы этим заниматься, и мы уже выпустили столько изделий, сколько могли».

Если быть точным, производство Pip-Boy Edition не было свернуто, но на данный момент уже проданы все копии издания до единого. И это даже при том, что еще ни одно специальное издание предыдущих игр Bethesda не было востребовано до такой степени: ни одно не издавалось таким тиражом.

«Мы сделали определенное количество Pip-Boy, а потом возвращались и делали больше, и так снова и снова», – поясняет Хайнс. – «Если не ошибаюсь, мы выпустили больше таких изделий, чем для коллекционного издания любой другой игры, которую мы когда-либо делали».

Но даже если вам не удалось в свое время приобрести Fallout 4 Pip-Boy Edition, не расстраивайтесь. Во-первых, издания для одной из трех платформ все еще можно попробовать купить на ebay (на момент подготовки этого материала было доступно еще 25 таких лотов). Во-вторых, Bethesda все равно сможет порадовать фанатов серии, всех тех, кто ждет выхода Fallout 4 чем-то особенным.

Вот чем:

Такую книжицу действительно было бы не стыдно поставить на полку, согласитесь)

Это официальный гид по Fallout 4, над выпуском которого Bethesda будет работать совместно с Prima Games – компанией, которая, в частности, занималась подготовкой гида по Skyrim. Объем книги, о которой идет речь в этом посте, составляет 400 страниц – на них «под микроскопом» будут представлены тактика и геймплей новой части франшизы, все особенности новинки, вплоть до подробных карт местности и разного рода статистических данных.

Издание называется Fallout 4: Vault Dweller's Survival Guide. Оно выйдет 10 ноября – в тот же день, что и, собственно, игра. Цифровая копия гида обойдется пользователям в $9,99, а печатное издание – в $29,99. А еще выйдет коллекционное издание гида в твердой обложке, за которое нужно будет выложить $39,99.

В отличие от того же Pip-Boy Edition, гид по игре будет издаваться только единожды – только одним тиражом, не более.

Игра Fallout 4 будет доступна на PS4, Xbox One и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 802 | Добавил: IZ91 | Теги: FALLOUT 4 |
Fallout 4: о коллекционном издании и мануале Рейтинг: 0.0/0