Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

11:00

Fallout 4 Pip-Boy Edition: а какой у вас смартфон?

Как было объявлено на E3 2015, создатели Fallout 4 планируют выпустить специальное издание для самых преданных фанатов серии – Pip-Boy Edition.

В его состав войдет и подлинный Pip-Boy, который можно будет носить на руке. В который можно будет вставить свой смартфон, а через него уже – зайти в меню игры (т.е. гаджет возможно использовать в качестве второго экрана). Вот только не всякий смартфон для этого сгодится.

Bethesda уточнила, какие устройства можно будет вставить в Pip-Boy: iPhone 6, iPhone 5/5s, iPhone 4/4S, Samsung Galaxy 5 и Samsung Galaxy 4. Гаджет будет поставляться вместе со специальными рамками, размеры которых рассчитаны на телефоны, указанные выше.

Одним из элементов конструкции Pip-Boy является также регулируемая рамка – соответственно, как сообщают представители компании, в девайс Выходца из Убежища можно будет вставить большинство наиболее популярных моделей смартфонов. Но только при условии, что по размерам они соответствуют одному из вышеперечисленных устройств.

«Поскольку мы хотели сохранить размеры модели, представленной в игре, смартфоны, которые по габаритам превышают указанные модели, нельзя будет вставить в устройство».

Fallout 4 Pip-Boy Edition, как и следовало ожидать, разошелся на ура – что называется, «как горячие пирожки на вокзале». Предварительный заказ издания сделать уже не получится по той простой причине, что его уже раскупили.

Вполне возможно, оно еще появится в продаже. В США купить Pip-Boy Edition можно было в GameStop, на Amazon и Best Buy; в Канаде – на таких площадках, как Amazon, Best Buy и EB Games.

О релизе Fallout 4 Pip-Boy Edition в Европе пока что ничего не известно – еще решается вопрос о том, что будет доступно пользователям из стран Старого Света. Bethesda обещала поделиться новостями о европейском релизе издания в начале этой недели – будем ждать.

Вот что входит в состав Pip-Boy Edition:

Релиз Fallout 4 намечен на 10 ноября. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

На Xbox One и PS4 Fallout 4 будет запускаться при 1080p/30 fps. В версии на ПК нет ограничений ни в плане разрешения, ни в плане частоты кадров.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 1194 | Добавил: IZ91 | Теги: FALLOUT 4 |
Fallout 4 Pip-Boy Edition: а какой у вас смартфон? Рейтинг: 0.0/0