Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:01

«Fallout 4 станет успешнее, чем Skyrim» (часть 2)

В первой части речь шла об прогрессе Bethesda за последние 8 лет и о том, каким компания видит свое будущее.

В 2008-м Fallout 3 стала очень прибыльной игрой. Скажем, Elder Scrolls: Skyrim 2011 года выпуска – эта игра была создана той же студией – стала самой масштабной РПГ всех времен и народов. Игра превзошла даже самые смелые ожидания разработчиков.

«Я думаю, что [Fallout 4] сможет стать успешнее, чем Skyrim, – заявил Пит Хайнс. – Эта игра может стать лучшей среди тех, кто мы когда-либо выпускали. Ну, посмотрим еще».

«Отчасти моя работа заключается в том, чтобы создать своего рода мегафон, через который можно было бы рассказывать об игре, а уже от нее зависело бы, как много шума было бы вокруг проекта. Даже сложно сказать, насколько масштабной будет новинка. Тот же Skyrim был невероятно массивной игрой».

Начало выходит многообещающим. К примеру, самой обсуждаемой игрой в Фейсбуке за последнее время стала именно Fallout 4. Специальное издание (которое с Pip-Boy) уже распродано – еще бы, кому из фанатов игры не хотелось бы заполучить настоящий Pip-Boy?

А чего стоит только успех Fallout Shelter! Мобильная игра была представлена на E3 2015, а уже вскоре после мероприятия iOS-версия (на Android Fallout Shelter вышла несколько позже) стала одним из самых популярных приложений.

Игра стала настолько успешной, что ряд экспертов даже предполагали, что на Fallout Shelter Bethesda сможет заработать даже больше, чем на Fallout 4.

«Нет. И близко нет», – говорит Хайнс. И в то же время отмечает, что мобильная игра остается одним из важнейших проектов для компании на ближайшие 12 месяцев.

Но Shelter – это не единственная мобильная игра от Bethesda. Компания также готовит к выходу Elder Scrolls Legends, карточную игру типа Hearthstone. Почему студия настолько заинтересовалась этой нишей?

«Все просто. Когда вы делаете игру на этой платформе, вы или обслуживаете уже существующую фан-базу, или же расширяете ее. Неважно, знакома ли вам Fallout, или вы не сможете по каким-то причинам насладиться Fallout Shelter».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 544 | Добавил: IZ91 | Теги: FALLOUT 4, Bethesda |
«Fallout 4 станет успешнее, чем Skyrim» (часть 2) Рейтинг: 0.0/0