Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

13:14

FIFA 16: итоги первых 16 дней

EA Sports подвела итоги первых 16 дней с момента запуска новой части футбольного симулятора. Как оказалось, FIFA 16 выдала на-гора лучший старт в истории франшизы.

Так можно было бы вкратце описать то, чего удалось достичь разработчикам вскоре после релиза новинки. Посмотрим, в чем выражается успех – а он, между, прочим, подтвержден конкретными фактами – и за счет чего канадцы смогли обеспечить такие солидные результаты.

Прежде всего, это стало возможным благодаря возвращению трансферного рынка в приложении-компаньоне (которое доступно и как веб-приложение, и как приложение для мобильных устройств). 17 сентября пользователи, которые играли в FUT 15 и чей аккаунт не был забанен за что бы то ни было, могли войти в приложение и фактически начать свой сезон в Ultimate Team раньше остальных.

Пользователи с воодушевлением восприняли эту инициативу разработчиков, приложение стало очень популярным. Выиграли от его запуска все: создатели игры смогли обеспечить новинке хороший старт, подогреть к ней интерес еще до официального релиза, а геймеры получили возможность заранее сформировать состав, ознакомиться с базой игроков, запастись монетами, FIFA Points и т.д.

Ну, и не стоит забывать о многочисленных бонусах, выдаваемых пользователям, конечно.


В честь великолепного старта новой части серии ее создатели дарят игрокам еще один – Премиум-набор: игрок в аренду (Ultimate Loan Player Pack). Из такого пака вам выпадут 4 предмета, среди которых могут быть и расходуемые предметы, и клубные. 1 карточка обязательно будет редкой.

Такой бонус полагается всем, кто играет в FUT 16 на консолях и ПК, без исключения – обязательно зайдите в игру или приложение-компаньон и заберите свой подарочный набор, если вы еще этого не сделали.


Теперь переходим к статистике, к фактам. Какими же достижениями может похвастать FIFA 16 за первые 16 дней с момента запуска?

Ниже речь пойдет не только о режиме Ultimate Team, а обо всей игре в целом.

- Во всех режимах в совокупности было сыграно 326 миллионов матчей.

- Пользователи провели в игре 1,5 миллиарда часов.

- Всего игроки поражали ворота соперников (реальных людей или ИИ) 693 миллиона раз. Больше всех «забивали» КриРо (22,5 миллиона голов), Роберт Левандовски (10 млн.), Серхио Агуэро (7 миллионов), Златан Ибрагимович (6,4 млн.), Альваро Мората (3 млн.).

- Женщины-футболисты стараются не отставать от своих коллег мужчин. FIFA 16 стала первой игрой в истории франшизы, в которой появились женские команды, женские национальные сборные. За них также играют, и, судя по всему, пользователи делают это помногу и часто.

Вот и первая женщина-футболист, которая смогла забить в игре (или которой смогли забить…если можно так сказать) 1 миллион голов, уже есть. Это Алекс Морган, нападающая сборной США.

- Что же касается Каталога EA Sports в игре, то здесь также можно отметить предметы, которые пользователи разблокировали чаще всего.

Среди футболистов, которых можно взять в аренду, это Янник Боласи.

Среди празднований забитых мячей это «Нокаут» (которое, к слову сказать, было среди бонусов за предзаказ игры).

Форма мадридского «Реала» образца 1999 года (черная с полосами золотистого цвета) стала самым востребованным комплектом экипировки из тех, что есть в Каталоге.

- В FUT 16 Draft было «выбрано» 360 232 915 футболистов. Одна лишь эта цифра свидетельствует о невероятной популярности нового режима. О том, что эта идея, что называется, «зашла».

Вот чем отметилась FIFA 16 на старте сезона. Ждите сегодня как минимум еще один пост об игре – сегодня новая Команда недели выходит, помните?

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 366 | Добавил: IZ91 | Теги: FIFA 16 |
FIFA 16: итоги первых 16 дней Рейтинг: 0.0/0