Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

02:07

Фил Спенсер: «Я не знаю, сможет ли Xbox One обойти PS4» (часть 1)

Глава Xbox признался, что не знает, сможет ли вообще Microsoft отобрать пальму первенства у Sony, если говорить о консолях этого поколения (т.е. об Xbox One и PS4 соответственно).

Когда на 2015 GeekWire Summit Спенсера спросили, сможет ли компания обойти Sony в этом поколении консолей, он ответил буквально следующее:

«Честно говоря, я не знаю. Ну, вы же понимаете, дело еще в длительности цикла этих консолей…Они [Sony] далеко впереди нас, у них отличный продукт. Мне нравятся контент и линейка игр, которые есть у нас».

«Есть одна вещь, которой я уделил меньше внимания, чем следовало бы, когда я возглавил Xbox. Я не задумывался над тем, какое влияние оказал запуск платформы на нашу команду здесь, в Редмонде. На команду Xbox.

Ведь очень легко читать то, что пишут на различных сайтах и блогах, в моем Твиттере, видеть, что думают пользователи о нашем бренде и нашем продукте – а когда осуществлялся запуск, команда из Редмонда знала не больше, чем другие люди.

Можно просто представить себе: есть [организация], в которой состоит несколько тысяч человек, настроение у вас не очень. Несколько слов, действий от руководства, из которых следует, что вам просто нужно перечеркнуть все то, что вы делали в течение последних трех лет, включая работу по выходным и ночью…

И вы задаетесь вопросом: зачем я все это делаю? Ради чего трудиться в поте лица, если несколько незамысловатых комментариев могут повлиять на позиционирование продукта больше, чем любое действие, производимое нашей командой?»

Когда Фил Спенсер возглавил Xbox в апреле прошлого года, ему в первую очередь предстояло вернуть членам своей команды уверенность в своих силах.

«…Следовало откровенно поговорить с ними о том, какие позиции мы занимали на тот момент и о том, до какой степени мы были готовы обойти Sony или сделать нечто в этом роде – это было очень важно. За те 18 месяцев, что я нахожусь во главе коллектива, я увидел, что ребята стали выполнять больший объем работы, чем я мог от них ожидать».

«…Когда я наблюдаю за тем, как команда из той, что не верила в свои силы, превращается в группу людей, которую мотивируют наши пользователи, способную приводить их в восторг, я понимаю, что ребята прогрессируют невероятными темпами».

«Взять, к примеру, [обратную совместимость Xbox One с Xbox 360]. Мы не знали, будет ли это работать. Некоторые наши отчаянные ребята среди инженеров просто попробовали осуществить эту идею на практике. Они попытались выяснить, как можно перейти с PowerPC на X86, как транслировать код игры, как это отразится на производительности – и это сработало.

Так что я нисколько не сомневаюсь в способностях ребят из нашей организации. Но в то же время я хочу сказать, что мы не ставим перед собой задачу превзойти Sony – мы стремимся завоевать так много пользователей, как только сможем».

Кстати, о пользователях. В ходе того же интервью Фил Спенсер рассказал, что к моменту запуска Xbox One, по его мнению, Microsoft уже «фактически утратила расположение наиболее верных, преданных пользователей».

«О чем бы ни шла речь, мы потеряли веру в то, что они всегда были для нас ориентиром, если говорить о принятии тех или иных решений…»

Продолжение материала

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 787 | Добавил: IZ91 | Теги: xbox, microsoft |
Фил Спенсер: «Я не знаю, сможет ли Xbox One обойти PS4» (часть 1) Рейтинг: 0.0/0