Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

03:37

Фил Спенсер: «Я не знаю, сможет ли Xbox One обойти PS4» (часть 2)

Начало

Фил Спенсер: «Делали ли мы тот или иной продукт для себя или же для геймеров?

И как только люди задались этим вопросом и взглянули на то, что мы делаем – причем совершенно неважно, идет ли речь о мощности консоли или же о линейке игр, о микротранзакциях – очень быстро приходит понимание того, что вы теряете расположение пользователей ввиду того, что не можете доказать им, что вы им нужны.

Вы гасите веру пользователей в то, что вы делаете те или иные вещи для того, что доставить им радость, а не просто ради того, чтобы создать продукт лучшего качества, возможно, в большей степени призванный побудить людей выполнять те или иные действия».

«И это я держал в голове во время релиза платформы. Я просто наблюдал за реакцией наиболее преданных фанатов, людей с татуировками Xbox на руках. Они потом приходили к нам едва ли не в слезах – им казалось, что план развития, который мы себе наметили, не учитывал их интересы.

Сумели ли мы реабилитироваться? Я действительно уверен в позициях нашего продукта и бренда в целом на данный момент.

Однако же я был на встрече менеджеров Gamestop в Лас-Вегасе, около трех недель назад. Я сидел с 5000 менеджерами Gamestop – и как оказалось, среди их клиентов есть люди, которые по-прежнему уверены в том, что на Xbox One нельзя запускать б/у игры.

Просто хочу прояснить ситуацию: в них можно было играть на Xbox One всегда, с момента релиза консоли. Но это предубеждение сформировалось достаточно рано. Дело все в том, что у пользователей есть пять секунд, чтобы разобраться в том, что представляет собой ваш бренд, что вы хотите им сказать – а потом они уже просто действуют.

Они не собираются тратить свое время на то, чтобы изучать вещи, о которых мы говорим после. «А, это же Xbox One, это такая-то и такая-то вещь. Если захочу, то куплю ее, а нет – так нет».

Невероятно сложно вернуть веру пользователя, разделять с ним его позицию, разделять с ним его взгляд на вещи как геймера».

В завершении отметим, что Microsoft не представлял статистику продаж консолей собственного производства порядка года – последние данные подобного плана были обнародованы еще в ноябре 2014-го, когда было объявлено о продажах почти 10 млн. приставок. Sony же в июле заявила о 25,3 млн. PS4, проданных по всему миру.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 967 | Добавил: IZ91 | Теги: microsoft, xbox |
Фил Спенсер: «Я не знаю, сможет ли Xbox One обойти PS4» (часть 2) Рейтинг: 0.0/0