Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

23:55

Final Fantasy VII Remake: трейлер, форма и содержание игры

Новый трейлер Final Fantasy VII Remake был показан в рамках PlayStation Experience 2015. Для начала покажем его вам:

Трейлер на японском:

Кроме того, ре-релиз игры для ПК дебютировал на консолях. Если быть точным, на PS4. Если вы загрузите новинку, вы получите тему Final Fantasy VII Remake совершенно бесплатно.

Есинори Китасе, продюсер проекта, заявил:

«В настоящий момент наша команда работает не покладая рук над игрой, которая была анонсирована на E3 2015. Мы продолжаем заниматься созданием проекта, ищем новые способы обновления контента».

Директор ре-ремейка Тэцуя Номура добавил:

«В дальнейшем вас ждут новости об игре, которые вас поразят. То, что мы показали, презентует лишь небольшую часть игры – но мы надеемся, что увиденное вам понравилось».

Игра будет выходить по частям

Судя по всему, фанатов серии ожидает даже не одна игра.

Во всяком случае, в пресс-релизе, подготовленном Square Enix ко дню презентации Final Fantasy VII, речь идет о том, что готовый продукт будет разбит на несколько частей, каждая из которых представляет собой уникальную историю.

В пресс-релизе на японском поясняется: это было сделано потому, что полная версия игры содержит очень много контента. Слишком много как для единой, монолитной игры.

Несколько фактов о новой игре и ее создании от разработчиков

- По словам создателей проекта, Final Fantasy VII Remake – это официальное название новинки. Чем обусловлен выбор? Разработчики хотели подчеркнуть, что пользователям предстоит иметь дело именно с ремейком – а не спин-офф или сиквел.

- В создании проекта участвует несколько компаний – в том числе и CyberConnect2. Вкусы последних расходятся со взглядами Square Enix касательно новой игры, и этим обусловлен тот факт, что две компании очень тесно взаимодействуют.

В частности, Тэцуя Номура был несколько недоволен первоначальной версией нового трейлера (который вы могли видеть выше) – его переделали в соответствии с предпочтениями Square Enix.

- Модели Final Fantasy VII: Advent Children в первоначальном виде не использовались в процессе работы над новой игрой, поскольку они создавались еще 10 лет и выглядят уже не очень реалистично.

Да и вообще, каждая часть каждой модели в ремейке неоднократно была переделана, но так, чтобы соблюдался некий баланс между реализмом и искажением оригинала.

- Все, что вы видите в трейлере, в полном объеме будет представлено и в полной версии игры – исключение составляют лишь фрагменты из тизера, показанного на E3 2015. Во время сцены с поездом можно будет менять положение камеры.

- Клауд выглядит очень худым ввиду специфики освещения и того, что у него белоснежная кожа.

- В новинке будут представлены партии, состоящие из трех персонажей, между ними (в смысле, между героями) можно будет свободно переключаться. Но если вам это не нужно, можете управлять по ходу игры только одним персонажем.

- Пользователи смогут исследовать различные локации в Мидгаре, которые были недоступны в оригинальной игре.

- В трейлере на PlayStation Experience 2015 нам представили всего-навсего «черновик». Разработчики показали, что представляет собой игра как таковая, чего от нее ждать в целом – она, разумеется, будет отполирована.

Final Fantasy VII Remake будет представлена еще и на Jump Festa 2016. Там, возможно, будет показан либо тот же трейлер (один в один), либо его «расширенная» версия.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 292 | Добавил: IZ91 | Теги: Final Fantasy VII Remake |
Final Fantasy VII Remake: трейлер, форма и содержание игры Рейтинг: 0.0/0