Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

17:12

Final Fantasy XV: большие города, сложность, телепорт

В этом году должно произойти то, чего долгие годы так ждали фанаты Final Fantasy – должен состояться релиз FFXV.

Если в начале этого пути игра оставалась для общественности загадкой, то после того, как проект возглавил Хадзиме Табата, ситуация в этом плане изменилась к лучшему.

Разработчики дают интервью многим изданиям, проводится огромное количество презентаций, сессий ответов на вопросы…Одна из таких была проведена совсем недавно, и в ее рамках создатели Final Fantasy XV поделились кое-какой интересной информацией о новинке. В частности, речь зашла о размерах городов, об уровнях сложности. А также о том, что бои будут проходить не только на земле.

Города можно будет исследовать

Главный организатор проекта Исикава Томонори ответил на вопрос касательно размеров городов в игре, касательно того, что можно будет в них посмотреть.

До какой степени можно будет исследовать в игре большие города вроде тех же Алтиссии или Инсомнии?

Сейчас я могу кое-что рассказать об Алтиссии.

В этом городе полно всевозможных локаций, фактически на любой вкус: есть и разного рода кафе, и торговые центры, и парки…И других объектов хватает. Город в целом по масштабу просто огромен – порой даже разработчики в нем теряются!

Пользователи смогут без проблем гулять по улицам, они смогут идти куда угодно. Можно будет и на гондоле прокатиться, посмотреть на виды города с этой перспективы. Кроме того, у вас будет возможность посидеть в каком-нибудь ресторане!

Прогуливаясь по улицам, вы можете встретить кого-нибудь из уникальных персонажей.

В общем, мы приготовили для вас много чего интересного в Алтиссии. Надеемся, что вам в этом городе понравится, и вы с нетерпением будете ждать знакомства с ним.

Именно Алтиссия изображена на картинке перед началом поста. Именно она, скажем, была представлена в трейлере Final Fantasy XV, показанном на E3 2013:

Об уровнях сложности

Ведущий геймдизайнер Такизава Масаси рассказал о том, по каким принципам формировались те или иные уровни сложности.

Что вы можете сказать об уровнях сложности в Final Fantasy XV, если говорить о наборе XP, статах врагов, уроне, искусственном интеллекте?

В FFXV эквивалентом уровням сложности является система, в рамках которого можно переключаться с одного режима боя на другой.

Для чего нужна эта опция? Для того, чтобы и те игроки, которым больше нравится экшен-составляющая игры, и те, кто хотел бы ее проходить не спеша, могли бы наслаждаться бое, не отклоняясь от привычного им стиля.

Эта система переключений с одного уровня на другой основана на отзывах, которые мы получили от геймеров, проходивших Episode Duscae. Подробнее о ней мы расскажем ближе к запуску игры.

О телепортации

Ведущий дизайнер уровней Терада Такефуми вкратце рассказал о том, для чего можно будет использовать точки перемещения в больших зданиях, и какое отношение они имеют к системе боя.

Будет ли в больших зданиях несколько точек телепорта, чтобы Ноктис мог подняться наверх и исследовать крыши?

Конечно же, они будут!

За счет этого вы сможете мгновенно переходить на высокие уровни. Это также является очень важной частью системы ведения боя в FFXV. Эта возможность – использовать несколько различных точек телепорта как часть своей стратегии – особенно часто будет применяться в больших сражениях в городской среде.

Конечно, действие будет разворачиваться не только в зданиях – мы сделали частью игры еще и захватывающие воздушные баталии с летающими врагами и гигантскими боссами. Так что можете рассчитывать еще и на это.

Final Fantasy XV выйдет на PS4 и Xbox One.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 485 | Добавил: IZ91 | Теги: Final Fantasy XV, Final Fantasy |
Final Fantasy XV: большие города, сложность, телепорт Рейтинг: 0.0/0