Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

16:05

Геральта в The Witcher 3 можно прокачать до…

Как оказалось, до бесконечности. Никаких ограничений в плане максимально достижимого уровня в The Witcher 3 не установлено.

Об этом заявил Марчин Момот, менеджер CD Projekt RED по связям с общественностью, отвечая на вопрос одного из фанатов в Твиттере.

Если вы, по крайней мере, начали играть в The Witcher 3, вы знаете, что в игре многим можно было бы заняться и помимо прохождения основной сюжетной линии. Соответственно, даже если вы сделаете все, что требуется от игроков в ее рамках (и даже в рамках истории в целом), вы сможете прокачивать Геральта и дальше.

Скажем, при желании без проблем можно было бы прокачать Геральта до 30 уровня – это было бы по силам активным игрокам, которые любят трудности и не желают тратить время в игре, просто слоняясь туда-сюда. Но на этом можно не останавливаться.

Таким образом, теоретически можно было бы разблокировать все до единого умения в дереве способностей. Правда, на практике сделать это было бы очень сложно. Хотя бы по той причине, что квестов, за выполнение которых можно было бы получать очки опыта, становилось бы все меньше и меньше. Равно как и монстров, которых можно было бы убивать.

Когда эта информация стала достоянием общественности, ряд пользователей уже обратилась к CD Projekt RED с предложением внедрить в The Witcher 3 еще один режим, New Game Plus, чтобы игроки имели возможность решать своим более сильным, прокачанным персонажем, который был бы способен на многое, все более сложные задачи.

Справка: суть подобного режима заключается в том, что игрок после прохождения игры (хотя бы один раз) может начать новую игру. При этом некоторые аспекты первого прохождения (например, опыт или предметы) будут влиять на прохождение новое. Кроме того, в рамках New Game Plus увеличивается уровень сложности.

Что думают об этом разработчики, пока что неизвестно.

Пока что можете, если хотите прокачать Геральта в The Witcher 3 до 20 уровня, последовать примеру одного из игроков. Пользователь Reddit под ником Willzay выложил анимацию, в которой видно, как это делается.

Геральт в конце поединка с одним из врагов попросту отрубает тому голову. При этом тело несчастного улетает в воду, а голова падает на землю. Понятно, что сверхъестественному во вселенной «Ведьмака» удивляться не стоит…Но, так или иначе, выглядит сие эффектно.

Да еще и толк от этого, как оказалось, есть. К тому же 1 очко умений можно получить.

Смотрите, как это выглядит в игре:

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 1293 | Добавил: IZ91 | Теги: The Witcher 3 |
Геральта в The Witcher 3 можно прокачать до… Рейтинг: 0.0/0