Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:52

Гильермо Дель Торо больше не хочет делать видеоигры

В интервью Shacknews Дель Торо заявил: «Если бы я принял участие в создании еще одной видеоигры, началась бы Третья мировая война».

Разговор между режиссером и изданием состоялся на San Diego Comic Con несколько недель назад. Он был посвящен преимущественно таким проектам Дель Торо, как «Штамм» и «Тихоокеанский рубеж 2». Однако в ходе беседы уроженец Гвадалахары также высказался о своем отношении к игровой индустрии и о его амбициях в этой сфере.

Гильермо Дель Торо заявил:

«Как показало время, я являюсь предвестником краха для таких проектов. Я начал работать с THQ, и они вскоре прекратили существование. Я присоединился к Konami, и потом Кодзима ушел из компании.

Я решил, что не буду больше никогда участвовать в создании видеоигр, дабы не навредить кому-нибудь еще. А то, скажем, стану работать вместе с тем или иным человеком, а у него потом дом взорвется, или что-нибудь в этом роде».

«Я проходил обучение. Конечно, Кодзима-сан меня многому научил, и я также много чего интересного познал в процессе работы с THQ. Это действительно так. Благодаря работе с ними я пересмотрел свое отношение к подаче сюжетной линии.

С THQ мы проработали 2 года. Это было безумие… Мы проделали огромный объем работы. Кое-что я уже знал, а то, что хотел открыть для себя, изучил.

Потом я начал работать с Кодзимой, ведь он – мастер. Я с гордостью могу говорить о том, что мы друзья, и мне нравится то, что он делает. Но я не…Если бы я принял участие в создании еще одной видеоигры, началась бы Третья мировая война».

Впрочем, нельзя сказать, что Гильермо Дель Торо завязал с играми как таковыми – режиссер отметил, что ничего не имеет против того, чтобы другие компании делали игры по мотивам его фильмов.

«Я мог бы что-то придумать на этот счет, мог бы что-то узнать для себя, проконсультировать их на предмет того, как бы сделать игру лучше. Но нет – я не могу».

Стоит отметить, что в июле Дель Торо говорил о том, что они с Кодзимой по-прежнему остаются друзьями и даже могут снова поработать вместе над каким-нибудь проектом – но это 100% был бы не Silent Hills.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 443 | Добавил: IZ91 | Теги: konami, Хидео Кодзима |
Гильермо Дель Торо больше не хочет делать видеоигры Рейтинг: 0.0/0