Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

23:46

Haunted House возвращается на Русский игровой рынок

То, что было анонсировано 20 августа, сегодня уже стало реальностью. Состоялся официальный релиз игры под названием Haunted House: Cryptic Graves.

Cryptic Graves уже можно заказать в Steam, и просят за хоррор 10 долларов 70 центов. Правда, сейчас игра продается еще со скидкой – по окончании акции она будет стоить $12,59.

Тайны, над разгадкой которых предстоит поломать голову, возможность общаться с умершими людьми. Возможность узнавать информацию о предыдущих владельцах предметов (а нужно для этого всего-навсего к этим самым предметам прикоснуться). Увлекательная прогулка по заброшенному дому; вам предстоит исследовать его от и до: комнаты, коридоры, лаборатории…

А как насчет путешествия по катакомбам? Паранормальных явлений? Крафтинга? Борьбы с врагами, обладающими сверхспособностями?

И это лишь небольшая часть того, что вы получите за сумму, указанную выше.

При всем при этом неважно, какая система установлена на вашем компьютере: 32-битная или 64-битная. Наличие второй предпочтительнее, но это не обязательное требование, а лишь опция.

С системными требованиями игры можно ознакомиться на ее странице в Steam. Здесь отметим только, что для запуска Cryptic Graves вполне достаточно двухъядерного процессора, 4 гигабайт оперативной памяти и видеокарты с поддержкой DirectX 11. На жестком диске игра занимает 6 Гб.

Cryptic Graves дополняет серию, первая часть которой – Haunted House – вышла в далеком 1982 году еще для Atari 2600. Haunted House считается первым survival horror в истории игровой индустрии.

Играя в Haunted House, можно было лицезреть на экране пару глаз на черном фоне. Haunted House: Cryptic Graves способна предложить геймерам куда большее (к слову, игра построена на движке Unreal). Да и вообще Dreampainters Software обещает стать достойным представителем жанра хоррор и, в частности, adventure-horror.

А вот что именно, мы пока что вам не скажем. Об этом вы узнаете из интервью исполнительного директора Atari Тодда Шэллбеттера сайту GameSpot. Перевод этой беседы появится на gemeru.ru завтра. Из этого интервью вы, в частности, узнаете:

- почему игра вышла именно на ПК, а не на консолях;

- как Cryptic Graves связана с игрой 1982 года;

- что разработчики собираются предложить игрокам;

- будет ли осуществляться поддержка Oculus Rift…

Это еще не все вопросы, которые будут в нем освещены. Если хотите знать больше о  Haunted House: Cryptic Graves – просто заходите на наш сайт завтра. 

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 818 | Добавил: IZ91 | Теги: Atari, Haunted House |
Haunted House возвращается на Русский игровой рынок Рейтинг: 5.0/1