Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

21:47

Интервью Доминика Гуая о Watch Dogs 2 (29.6.2016) (часть 1)

Презентация игры Watch Dogs 2 прошла задолго до E3 2016 – но и в Лос-Анджелесе продолжение игры 2014 года не обошли вниманием. Из интервью главного продюсера проекта сайту Stevivor вы узнаете еще больше. В частности, о том, почему в качестве места действия был выбран Сан-Франциско, и кое-что о главном герое.

Выхода Watch Dogs так долго ждали, игру анонсировали так рано. Что значит для вас как для разработчика представить игру на суд публики и выпустить ее на рынок так рано [в одном и том же году]?

Так интереснее. Обычно в ходе процесса разработки игра развивается. А быть так близко к завершению работы дорогого стоит. Сейчас я куда больше уверен в том, что игра, которая поступит в продажу, близка к задуманному нами.

Игра запускается на всех платформах [PS4, Xbox One и ПК. – Прим. gemeru.ru], частота кадров близка к желаемой. Весь контент готов, он уже в игре.

Становится легче сказать: «Просто наслаждайтесь игрой».

Почему Сан-Франциско?

Да, в Watch Dogs 2 представлена вся Область залива Сан-Франциско. Мы выбрали это место в первую очередь потому, что там очень красиво. Невероятно живописное место...

С точки зрения культуры, одними коробками из кирпича и цемента дело не ограничится – в игре представлены и люди, и их культура. А в этом плане здесь есть на что посмотреть. Много интересных людей, смешение различных культур...

Но главное – это Силиконовая долина. Там базируются все те специалисты и компании, изобретения которых мы будем в течение нескольких следующих лет покупать и использовать. Для нас важно следующее: это то место, где собраны все крупнейшие игроки на рынке технологии. Это впечатляет.

...

Кто такой Маркус Холлоуэй? Откуда он?

Маркус вырос в Окленде [который в Калифорнии, а не в Новой Зеландии. – Прим. gemeru.ru], он считался необычайно умным. Он был богом в компьютерах, в высоких технологиях.

А еще он очень позитивный парень. Он старается видеть в людях хорошее. Безграничная любовь – это для него ценность №1.

Когда он рос, система, ctOS, идентифицировала его как преступника, обвинила его в краже со взломом – а все ввиду того, что он превосходно разбирался в высоких технологиях. Обвинили его только из-за его профиля, его прошлого, того, что он постил в социальных сетях и т. п. Это его разозлило, ведь кто-то покушался на его свободу. Хотя существует целая система, которая покушается на свободу других людей.

И тогда он взломал систему, понял, что люди, ей управляющие, действуют нечестно – и это разожгло в нем ненависть к ctOS. Когда вы начинаете прохождение, Маркус только присоединяется к DeadSec.

Окончание материала

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 265 | Добавил: IZ91 | Теги: Watch Dogs 2 |
Интервью Доминика Гуая о Watch Dogs 2 (29.6.2016) (часть 1) Рейтинг: 0.0/0