Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

13:36

Интервью Доминика Гуая о Watch Dogs 2 (29.6.2016) (часть 2)

Из первой части материала вы могли узнать, почему действие Watch Dogs 2 разворачивается в Области залива Сан-Франциско и каков Маркус Холлоуэй как личность.

Вы говорили о том, что Watch Dogs 2 украсит кооператив. Что можно встречаться с другими игроками в одиночном режиме и объединяться с ними, когда угодно. Как это реализовать на практике, если сам играешь за Маркуса, и другие тоже проходят игру этим персонажем?

В одиночном режиме вы будете видеть других игроков во вселенной игры как других хакеров из DeadSec. В игре есть еще PvP, как в первом Watch Dogs – это позволит любому другому игроку попробовать взломать вас.

В кооперативном режиме вы встретите других хакеров из DeadSec. Это дает ощущение принадлежности к определенному сообществу, ведь Маркус действует не один. Вы можете подойти к другому игроку, нажать на кнопку и скооперироваться с ним – так процесс объединения с другими игроками выглядит естественно как для этого жанра.

Как это проявляется в игре?

Когда вы только начинаете прохождение, вы собираетесь взломать ctOS и создать свою фейковую личность. В мультиплеере ее увидят и другие пользователи.

Одежду на Маркусе также можно менять. Хотите придерживаться определенного стиля – пожалуйста; но ваш поддельный ID будет виден всем.

Что потеряют игроки, которые захотят играть только в одиночном режиме, отказавшись от кооператива?

По-моему, игра в кооперативном режиме сама по себе интересна. Столько сюрпризов вас ждет в городе, в котором находятся другие пользователи, это позволяет в большей степени погрузиться в геймплей. Но я понимаю и тех геймеров, которые захотят сделать свое прохождение особенным, захотят отказаться от кооператива. Их тоже можно понять. Без кооператива можно обойтись.

С другой стороны, вы можете не отказываться от сетевой игры вообще, а отрегулировать ее на свой вкус: дескать, я хочу, чтобы это произошло, а это видеть не желаю. Включайте в игру лишь то, что вам нравится...

Есть ли вообще связь между Watch Dogs 1 и 2?

Watch Dogs 1 – полноценная часть Watch Dogs 2: все, что происходило во вселенной игры ранее, нами учитывалось. Все, что делал Эйден Пирс, отразилось на мире Watch Dogs 2, и мы будем к тем событиям обращаться. Но так, словно это было в далеком прошлом; ctOS и многие фракции возвращаются в игру. Как знать, может, вы и встретите знакомые лица.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября на PS4, Xbox One и ПК.

Перевод gemeru.ru по материалам stevivor.com

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 250 | Добавил: IZ91 | Теги: Watch Dogs 2 |
Интервью Доминика Гуая о Watch Dogs 2 (29.6.2016) (часть 2) Рейтинг: 0.0/0