Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

18:21

Just Cause 3: пять лет спустя (часть 1)

Источник: mmgn.com (австралийское игровое сообщество PS4)

До официального релиза Just Cause 3 остаются считанные дни – игра увидит свет уже 1 декабря на PS4, Xbox One и ПК. Это будет первая игра серии, вышедшая на старых консолях, да и первая игра за 5 лет. Just Cause 2 вышла в 2010-м, и с тех пор в игровой индустрии, надо сказать, изменилось многое.

Это интервью было взято у Роланда Лестерлина, директора Just Cause 3. В ходе беседы обсуждались такие вопросы, как геймплей, сюжетная линия, размер вселенной игры и все то, что в ней происходит, физика игрового процесса…

В общем, даже если до сего момента вы вообще ничего не слышали о третьей части франшизы, после прочтения этого материала вы получите представление об игре.

Разница во времени между выходами второй части Just Cause и третьей составляет 5 лет. Это достаточно большой промежуток времени. Какое изменение из имевших место в игровой индустрии за это время Вы считаете наиболее существенным?

Консоли стали существенно производительнее, мощнее, и это дает возможность делать в играх совсем другие вещи, не то, что было 5 лет назад.

Поражает то, что мы сегодня можем делать с физикой, появилось немало возможностей, позволяющих лучше прорабатывать анимации, искусственный интеллект, эффекты в режиме реального времени. Мы можем делать игровые миры более реалистичными, или в большей степени сюрреалистичными – да и вообще, какими захотите.

Я также считаю, что видеоигры сейчас в большей степени рассчитаны на взрослую аудиторию. Все мы становимся старше со временем (смеется), и мы видим, как развиваются те или иные жанры.

Расцветают инди-игры, широко поддерживается краудфандинг. Все это здорово, конечно; разработчики проявляют все больше изобретательности, творчества, во многих аспектах идут на риск – этого раньше не было. Это в значительной степени влияет и на масштабные проекты – скажем, у геймдизайнеров могут появляться мысли вроде: «Слушайте, а давайте сделаем комедийную игру!» И потом оказывается, что и такая игра интересна определенной аудитории.

Что еще стоит отметить, так это расцвет YouTube-культуры. Появилась возможность выразить, показать себя в сети; соответственно, люди стримят игры, делают записи прохождений, добавьте к этому еще и киберспорт – получаем целую культуру, в центре которой – наблюдение за прохождением той или иной игры. Достаточно интересно наблюдать за тем, кому хорошо дается та или иная игрушка.

Для Just Cause это также здорово. Во второй части была YouTube-опция, и она очень нравилась пользователям. В конечном счете было выложено 12 миллионов роликов, так или иначе связанных с Just Cause 2. То есть мы имеем огромное количество видео, и три самых популярных набрали более 12 миллионов просмотров.

Это просто безумие. На телевидении такой контент мог бы стать хитом. Да и вообще, мы видим сегодня, как по количеству просмотров видео на YouTube легко уделывают телевизионные передачи. Произошли большие перемены относительно того, как мы воспринимаем медиа-контент.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 436 | Добавил: IZ91 | Теги: Just Cause 3 |
Just Cause 3: пять лет спустя (часть 1) Рейтинг: 0.0/0