Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

14:26

Как будет развиваться PlayStation в ближайшие 20 лет (часть 3)

Первая часть интервью

Часть №2

Uncharted 4 выглядит воистину потрясающе, все ждут выхода этой игры.

Каждую неделю, тем не менее, появляется слух или «утечка данных» о The Last of Us 2. Довольно странно все это выглядит. Как дело обстоит на самом деле? Ведь сиквел определенно хотелось бы увидеть.

Этот вопрос лучше задать Арне [здесь подразумевается Арне Мейер, менеджер по работе с общественностью Naughty Dog]!

Накануне я задавал этот вопрос, когда мы обедали вместе. Пока что мы не подтвердили выход The Last of Us 2, но люди вроде Нила еще даже с момента релиза первой игры предлагают идеи касательно сиквела, хотят попробовать сделать те или иные вещи.

Но это пока только разговоры о возможности работы над проектом. Мы еще не подтвердили информацию касательно сиквела. Но, как и многим людям, нам хотелось бы знать, как он будет выглядеть, как будет развиваться сюжетная линия, как будут жить персонажи после того, что произошло с ними в The Last of Us.

Если говорить об игре Uncharted 4, то направление работы над ней несколько изменилось, когда проект возглавили Брюс Стрейли и Нил Дракманн. Это было ваше решение?

Это было решение руководства Naughty Dog…Я не был полностью посвящен в курс дела, но они чувствовали, что это необходимо…Поскольку они вложили так много усилий в игру, они думали, что без смены руководителя проекта не обойтись.

О релизе Until Dawn

Вы не представляете, насколько нам было приятно видеть реакцию людей, особенно тех, кто стримил игру или выкладывал видео с ее прохождением на YouTube. Так интересно понаблюдать за тем, как играют другие, даже после того, как сам прошел игру: просто разные люди в ходе прохождения принимают разные решения…

Когда Until Dawn уже стала узнаваемым названием…отдел маркетинга может поддерживать интерес к проекту и до Рождества, и во время праздников, придумав что-нибудь этакое.

Я очень рад тому, как была воспринята игра пользователями. Люди меня спрашивали, почему Until Dawn не раскручивалась в той же степени, что и другие игры. Так решили отделы маркетинга в каждом отдельно взятом регионе.

Ввиду желания сделать ставку на рождественские праздники и раскручивать в это время топовые игры сторонних разработчиков (игры уровня Destiny) они не видели смысла пиарить Until Dawn, вкладывать в раскрутку игры так много ресурсов…

Я думаю, никто не ожидал того, что игра так тепло будет принята. У жанра интерактивной драмы действительно очень большое будущее. Нам это направление очень нравится. Игры подобного плана обращены к более обширной аудитории. Вам даже не нужно быть классным геймером – можно просто смотреть, как проходить игру ваш друг.

Мы уверены в том, что жанр интерактивной драмы поможет увеличить число приверженцев консольных игр в целом.

Раз уж речь зашла об интерактивной драме…Тогда скажите: услышим ли мы что-нибудь интересное от представителей студии Quantic Dream? Мы уже в Париж скоро собираемся [намек на Paris Games Week 2015; мероприятие пройдет с 28 октября по 1 ноября].

Ну, они базируются в Париже, так что…Они очень талантливые разработчики, и мы очень рады тому, что будем и в дальнейшем с ними сотрудничать, соответственно…

В общем-то, им не составит труда выступить – не так уж далеко им добираться до мероприятия…

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 494 | Добавил: IZ91 | Теги: playstation, SONY |
Как будет развиваться PlayStation в ближайшие 20 лет (часть 3) Рейтинг: 0.0/0