Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

14:39

Как будет развиваться PlayStation в ближайшие 20 лет (часть 5)

Первая часть                                 Часть вторая                            Часть третья                       Часть №4

Сухэй Йосида продолжает говорить о положении дел относительно платформы PS4: …Мы просто сели и подумали о том, какие игры мы могли бы дать пользователям в ближайшем будущем.

Мы рады, что дела идут именно таким образом, и мы рады, что был анонсирован PlayStation VR.

С точки зрения промоушена продуктов, нам еще есть над чем работать. Люди постоянно просят нас выпускать масштабные ААА-проекты, которые были бы эксклюзивами.

PlayStation VR (ex Project Morheus)

В следующем году ожидается выход еще одного устройства, PlpayStation VR – это можно сравнить с выходом отдельной консоли.

Это похоже на запуск новой платформы, это огромное достижение, и это невероятно.

На Ваш взгляд, как оно будет принято? Складывается впечатление, что VR предназначен для строго определенной аудитории, для по-настоящему преданных фанатов игр.

Как Вы считаете: шлем виртуальной реальности будут покупать все обладатели PS4 или только некоторые хардкорные геймеры?

Если говорить о VR, о будущем этой технологии, я нисколько не сомневаюсь в том, что через несколько лет ее, так или иначе, будут использовать все. Она станет частью жизни каждого из нас. Даже вне сферы развлечений.

Это новая технология, новая медийная среда. Как будет принято устройство PlayStation VR, если рассматривать его в этой плоскости? Это тот еще вопрос.

Мы верим в то, что наш подход к выпуску шлема на рынок уникален. Я всегда говорю о том, что мы не просто боремся за место под солнцем с другими компаниями: с теми же Oculus или Valve. Фактически, мы сотрудничаем ради того, чтобы все получилось и люди смогли оценить новинку, рассказать о ней другим.

Мы сфокусированы на том, чтобы наладить работу шлема виртуальной реальности с консолью, а не с ПК или мобильными устройствами – а над этим работают уже другие компании.

Все дело в том, каким образом мы презентуем новую систему, насколько проста она будет в использовании, удобна, насколько классный контент для нее будет выпускаться, да и цену нужно определить приемлемую для потребителей – вот над всем этим в совокупности мы и работаем. Я надеюсь, что запуск PlayStation VR удастся на славу.

Я как разработчик поражен тем, каким потенциалом наделена технология VR.

Работая над PlayStation VR, я испытываю примерно то же, что и 20 лет назад, когда готовилась к выходу первая PlayStation. В то время мы были невероятно счастливы тому, что имеем возможность использовать в играх реалистичную 3D-графику. 20 лет спустя, мы делаем даже более масштабные 3D-игры, лучшие в плане качества. Я думаю, что эту технологию ждет большое будущее в ближайшие два десятилетия.

Интересно, что устройство называется PlayStation VR, то есть в его названии заложена привязка к использованию в играх – тогда как продуктам Oculus и Valve можно найти более широкое применение. Вы специально позиционируете шлем как устройство, предназначенное в большей степени для игр?

PlayStation всегда была сосредоточена на игровой составляющей. Но, как известно, многие люди используют консоль не только для игр, но и, например, для развлечений, стриминга…И мы считаем, что подобным образом можно использовать и PlayStation VR.

Окончание материала

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 411 | Добавил: IZ91 | Теги: playstation, SONY |
Как будет развиваться PlayStation в ближайшие 20 лет (часть 5) Рейтинг: 0.0/0