Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

16:25

Как начать играть в «Каменные сердца» персонажем из основной игры

Дополнение «Каменные сердца» является отдельной составляющей «Дикой Охоты». Вы можете проходить его вне зависимости от того, какую часть основной игры вы прошли на данный момент.

Более того, теоретически вы можете параллельно проходить основную игру, The Witcher 3 в режиме «Новая игра +» и Hearts of Stone. И это будут три отдельные истории.

Другое дело, что основную игру и сюжетное DLC, вышедшее сегодня, можно определенным образом связать. Другими словами, можно проходить «Каменные сердца» тем персонажем, которого вы создали ранее, со всем его снаряжением и умениями (что очень важно).

Если вы не разобрались, как это сделать, если у вас что-то не получается или просто вы не знали о такой возможности, этот материал поможет вам разобраться, что к чему.

Но прежде всего, конечно, нужно скачать «Каменные сердца» и установить. С этого и начнем.

Сделать это можно двумя способами.

1. Если у вас установлен GOG Galaxy, тогда в нем во вкладке Библиотека выбираете «Дикую Охоту». Далее нажимаете на кнопку Больше и выбираете Скачать дополнения. В левой части экрана вы увидите следующее:

Щелкаете левой кнопкой мыши по строке, выделенной на скриншоте красной рамкой, и качаете дополнение.

Однако клиента у вас может и не быть. Кроме того, могут возникнуть проблемы при попытке установить соединение с сервером – тогда, конечно, через клиент вы ничего не установите. В этом случае вам поможет второй способ.

2. На сайте GOG.com в меню в самом верху страницы выбираете Профиль – увидите свою библиотеку игр, которые вы можете загрузить c GOG. В ней выбираете игру «Ведьмак 3», после чего на экране появится список ссылок на все дополнительные материалы для нее:

В самом низу страницы будут ссылки на «Каменные сердца» и Free DLC Program. Если у вас установлены не все бесплатные DLC для The Witcher 3, тогда качайте и ставьте и то, и другое.

С установкой разобрались – переходим к самому дополнению.

Когда после его установки вы запустите игру, вы увидите на экране вот такое сообщение:

Вы можете выбрать любую опцию из тех, что видите на скриншоте, конечно. Но если вы хотите играть именно персонажем, созданным ранее, тогда вам нужно просто загрузить файл сохранения основной игры.

Для этого:

- в основном меню выбираем пункт Загрузка;

- в списке сохранений выбираем нужное и запускаем его:

- когда оно загрузится, зайдите в список заданий. Среди основных заданий вы увидите квест «Первые ростки зла»:

Квесты, которые имеют отношение к «Каменным сердцам», отмечены синим знаком вопроса, их названия выделены таким же цветом. В принципе, ничто не мешает вам проходить и другие задания.

Обратите внимание: если вы проходите The Witcher 3 в режиме «Новая игра +», в списке сохранений соответствующий сейв будет отмечен плюсом:

Если вы запустите его, задания из сюжетного дополнения загружаться не будут! Своим созданным персонажем можно проходить «Каменные сердца» только при запуске сейва основной игры, не иначе. Не перепутайте файлы сохранений!

Все деньги, предметы, экипировка будут при вас. Осталось только начать игру. Желаем получить от нее максимум удовольствия!

P.S. Нужно отметить также, что в «Каменных сердцах» появляется еще один тип ремесленника – мастер рун. Он отмечен на карте вот таким значком: 

Он поможет вам улучшить оружие.  

Protected by Copyscape
Категория: Статьи | Просмотров: 14194 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
Как начать играть в «Каменные сердца» персонажем из основной игры Рейтинг: 0.0/0