Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

18:28

Как создавался ростер бойцов Street Fighter V (часть 3)

Часть первая

Часть вторая

В Street Fighter V пользователи увидят не только знакомые лица. В этой игре им предстоит познакомиться с четырьмя новыми бойцами. Если старая гвардия призвана обновить игру, то миссия «новобранцев» заключается в том, чтобы обеспечить некий задел на будущее.

Новые лица

Каждый из новых бойцов, равно как и любой из уже существующих, будет наделен своим, особым, неповторимым стилем. Соответственно, у игроков будет больше вариантов в плане организации поединков и ведения боя.

Скажем, Лаура владеет бразильским джиу-джитсу. Этот стиль впервые был опробован разработчиками. Бойцы, владеющие боевыми искусствами, ранее не встречавшимися в игре, с одной стороны, дополняют уже существующий ростер, делают его более разнообразным, а с другой, разработчики получают больше вариантов для моделирования боя.

Кроме того, создатели игры получают возможность внедрять в игровой процесс какие-то новые идеи, концепты – и могут зайти дальше, скажем, отображая индивидуальность бойца в каждом его движении…

…Еще раз стоит обратить внимание на уникальность стилей, приемов, которыми владеют бойцы, впервые добавленные в игру в SFV. Скажем, Рашид, боец с Ближнего Востока, вызывает циклон, атакуя своего оппонента. О джиу-джитсу Лауры уже было сказано выше – и она им владеет на высочайшем уровне; это позволяет ей сразиться с кем угодно из имеющихся в игре бойцов.

The World Fighter

В подзаголовок этого пассажа вынесена часть названия игры Street Fighter II. Почему эту часть франшизы так назвали? Дело в том, что разнообразие в файтинге проявляется не только в множестве стилей боя и образов героев – но еще и в большом количестве стран, которые представляют персонажи.

Питер Росас:

«В игре будут присутствовать бойцы с разным прошлым, будут и женщины, и мужчины. Будут представители всех рас, которые только есть на планете. Мы стремимся отобразить все это не только в Street Fighter V, но и в серии Street Fighter в целом».

Чего ждать от игры в дальнейшем?

В дальнейшем, как обещает Росас, нам стоит рассчитывать на то, что в файтинге будет появляться все больше и больше персонажей. Причем добавлять их будут не только по запросам фанатов (как в случае с первой «порции» новых бойцов, которых сделают частью игры в этом году). Capcom будет обращать внимание и на другие факторы.

«Я бы сказал, что в дальнейшем, принимая решение о включении того или иного бойца в игру, мы будем учитывать три фактора:

- в достаточной ли степени он будет востребован в среде фанатов, если вернется в игру;

- представляет ли он некое боевое искусство, которое в Street Fighter доселе не было представлено? Если да, тогда будем смотреть, в какое стране зародилось это направление;

- какой стиль ведения боя (например, грепплинг) подходит конкретно этому персонажу и вписывается ли это в концепцию Street Fighter в целом».


Подведем итог: кто-то из старых бойцов был исключен из игры вовсе, кто-то из старой когорты остался, но с трансформированным стилем ведения боя и/или образом; кроме того, в игре появятся несколько принципиально новых персонажей, которых не было в предыдущих частях франшизы.

Не стоит забывать и о том, что ростер, по сути, еще не сформирован окончательно, т.е. пользователям предстоит иметь дело не только с теми персонажами, которые будут доступны в игре на момент ее официального релиза. Пока проект как таковой будет существовать, в игру будут постепенно добавляться новые лица – кое-кого из них мы увидим уже в этом году.

Что примечательно, каждый из бойцов будет по-своему уникален, каждого из них игрокам предстоит осваивать отдельно. Но тем интереснее будет играть в Street Fighter V.

Игра выйдет 16 февраля на PS4 и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 397 | Добавил: IZ91 | Теги: Street Fighter V |
Как создавался ростер бойцов Street Fighter V (часть 3) Рейтинг: 0.0/0