Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

21:10

«Каменные сердца»: знак на лице Геральта и не только

«Каменные сердца» – англ. Hearts of Stone – это первое сюжетное дополнение для The Witcher 3, которое увидит свет уже 13 октября. В этом посте мы собираем все последние новости касательно него, а также коллекционного издания.

Как и в основной игре, некоторые действия Геральта будут иметь долгосрочные последствия. Другими словами, они существенным образом отразятся на дальнейшем прохождении игры.

Как оказалось, есть в «Каменных сердцах» некое действие, выполнив которое, Геральт окажется заклеймлен. Знак будет отображен на теле ведьмака.

Это стало известно после того, как некоторые пользователи исследовали файлы крайнего патча The Witcher 3 и нашли в них тексты диалогов грядущего дополнения. Здесь мы пересказывать их не будем во избежание спойлеров. Все-таки среди вас могут быть люди, которые пока что не хотели бы об этом знать. Отметим лишь, что Геральта напрягает то, что отметина проступает у него на теле и обращается к Цири, Трисс и Йеннифэр с просьбой убрать ее.

Если же вы не в силах перебороть любопытство…Что же, мы даем вам ссылку на посты на официальном форуме игры, в которых представлены тексты диалогов. А вот еще одна. Но хотим предупредить: во-первых, там они даны на английском, во-вторых, там спойлеры.

Нет, лучше так: ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!! И не говорите потом, что мы вас не предупреждали)))

Еще хотим познакомить фанатов игры с последними новостями касательно первого сюжетного дополнения.

- На прошлой неделе Марчин Момот написал в Твиттере о том, что готовится к запуску специальный сайт, на котором можно будет обменять GOG-код игры на код в Origin или Steam.

Если вы играете в Wild Hunt через один из этих клиентов, но хотели бы заполучить колоды карт для Гвента – что же, у вас будет возможность сделать это.

- Ну, раз уж было сказано «А», надо сказать и «Б».

О колодах. Если вы смотрели трейлер Hearts of Stone, который также был выложен на нашем сайте, вы наверняка обратили внимание на то, что в конце пользователям предлагается приобрести специальное коллекционное издание игры. В его состав, помимо всего прочего, входят и 2 колоды карт для Гвента. Да-да, настоящие колоды:

Но колодами «Чудовища» и «Скоя’таэли» дело, судя по всему не ограничится.

Представитель CD Projekt RED Рафал Джаки недавно подтвердил информацию о том, что фанатам игры могут достаться еще 2 колоды: Северных королевств и Нильфгаарда (опять же, речь идет о настоящих картах)) – во всяком случае, этот вопрос сейчас обсуждается создателями игры.

На данный момент же ничего на этот счет толком не известно – просто существует вероятность того, что настоящие колоды карт для Гвента доберутся до пользователей.

Они (колоды) могут войти в состав специального издания второго дополнения «Кровь и вино» (англ. Blood and Wine) – дополнение, в свою очередь, увидит свет во втором квартале следующего года.

Точная дата релиза этого DLC еще не была обнародована. Как только она станет известна, мы дадим вам об этом знать. Держите руку на пульсе вместе с нами!

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 4294 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
«Каменные сердца»: знак на лице Геральта и не только Рейтинг: 0.0/0