Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

17:20

Каменный век в Far Cry Primal: природа, люди, язык (часть 1)

Источник: gamespot.com

Создатели Far Cry Primal предлагают нам почувствовать на себе, как люди жили в каменном веке.

Центральным действующим лицом этой игры является Таккар, человек, наделенный уникальным даром – приручать диких зверей. Ему суждено возглавить племя Венья в борьбе за выживание с двумя другими племенами: Удам и Изила.

GameSpot пообщался с ведущим сценаристом Far Cry Primal Кевином Шорттом и выяснил, как в игре отображена история развития человеческой цивилизации, как создавался язык, на котором говорят персонажи Primal, как шла работа над созданием мира игры в целом и племен в частности…Да много чего еще.

Действие Far Cry Primal происходит в каменном веке и кажется в определенной степени вымышленным. Где проведена черта между реализмом и предположениями о том, как люди жили и охотились в то время?

Когда мы приняли решение о том, что действие будет происходить за 10 000 лет до нашей эры, мы взялись за изучение материалов по истории того времени. В частности, мы общались с антропологами и лингвистами. Особенно со вторыми – дабы понять, каким должен быть язык, на котором будут говорить в игре.

10 000 лет до н.э. – это время окончания ледникового периода. Деревья, как можно будет заметить, стали больше, леса – гуще и больше по площади. И мы хотели должным образом интегрировать в игру животных. Тех, что вы увидите в Far Cry Primal, сегодня в природе уже нет. Очень важно было создать эту базу.

Когда мы сделали это, у нас возникло желание сделать персонажей более привлекательными для пользователей, но с поправкой на то, в какое время они живут. Мы не могли себе позволить сделать что-то из ряда вон выходящее: скажем, взять, да и создать волшебника какого-нибудь. Все персонажи должны были гармонировать с окружающей средой, атмосферой в игре.

Так появляется шаман, что вполне соответствует духу того времени. Племя Венья исповедовало анимизм и это было характерно для тех времен. Анимизм – это верование, которое предполагает, что у всего, что только есть на свете, есть душа. У всего: от неживых предметов до людей и животных. Это вписывается в контекст той эпохи.

Люди, которых вы будете встречать в игре, могут быть воинами, охотниками – такие роли исполняли люди в период охоты и собирательства. Очень важно было уметь создавать различные приспособления, предметы из подручных материалов – и вам тоже предстоит этим заниматься.

И уже в контексте всего вышесказанного мы делаем людей сумасшедшими, странными, веселыми, необычными. Здесь-то и проявляется характерный почерк Far Cry, знакомый пользователям.

Язык, на котором говорят персонажи Far Cry, существовал в реальности?

Нет. Но он основан на реальном языке.

В общем-то, в игре имеют место три языка: племени Венья (членом которого являетесь и вы), племени Удам и, наконец, Изила. По сути, это три вариации одного и того же языка, они во многом похожи – но в различных регионах говорят на различных его вариантах.

Вот почему было важно обратиться за помощью к лингвистам, чтобы они помогли нам разобраться в том, каким должен быть язык в игре…

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 490 | Добавил: IZ91 | Теги: Far Cry Primal |
Каменный век в Far Cry Primal: природа, люди, язык (часть 1) Рейтинг: 0.0/0