Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

19:33

Kingdom Come: Deliverance – чешская RPG-песочница с открытым миром (часть 4)

Итак, вы уже знаете, что представляет собой игра, вы в курсе относительно выпуска альфа- и бета-версий, а также игрового контента. Равно как и структуры игры.

Даниэль Вавра рассказал также, что в Kingdom Come: Deliverance поставлено ряд достаточно серьезных вопросов, достаточно важных тем, на которые разработчикам хотелось бы высказаться.

«Это довольно забавно – ведь я и вправду считаю, что я хочу быть одним из тех людей, людей прогрессивных, которые делают игры не только для того, чтобы «доставить пользователям радость» или ради бесполезного действия или чего-то подобного.

Мы, в общем-то, затрагиваем в игре довольно непростые темы».

«Скажем, есть играбельный женский персонаж. Мы, естественно, покажем, так или иначе, как жилось женщинам в обществе в то время, как их воспринимали в нем – а им было очень и очень непросто.

Кроме того, в игре может иметь место в той или иной степени расизм, антисемитизм, ведь в то время соответствующие взгляды были весьма распространены». По словам Вавры, если нечто подобное и будет проявляться, это будет органично вплетено в повествование.

Впрочем, в KC: Deliverance раскрыта и куда более щекотливая тема – речь о вражде (и это еще мягко сказано) между чехами и немцами.

«Один из основных мотивов в игре проявляется в начальной сцене, в которой показано то, что чехи и немцы с неприязнью относились друг к другу – и это при том, что, собственно, немцы и являются нашей основной аудиторией!

Отношения между этими двумя народами и в самом деле можно было описать как крайне напряженные: дело в том, что немцы составляли тогда 30 процентов населения Богемии, причем они были богачами. Возникло движение, направленное против немцев; мы были одной из первых стран, в которых процветал национализм».

«Таким образом, в игре представлена весьма щекотливая, противоречивая тема, и я немного опасаюсь того, что немцы скажут нечто вроде: «Что за…Они что, стебутся над нами?» Но мы не это хотим показать. Прорабатывая этот аспект, мне следует быть очень осторожным».

«Вот такими вещами мы занимаемся. Как мне кажется, не так уж и много игр есть, в которых можно было бы увидеть нечто подобное.

Чувствуешь себя несколько не в своей тарелке, когда получаешь в свой адрес упреки касательно того, что делать, дескать, не следовало. А все потому, что вы не пытаетесь угодить всем и сразу.

Было бы нелепо составить некий список того, что нужно было бы сделать, а потом бездумно следовать ему: дескать, надо сделать то-то, то-то и вот это – я так не делаю. Я хочу, чтобы готовая игра выглядела продуманной и интересной, но мой чеклист отличается от чеклиста какого-нибудь политического деятеля».

В завершении напомним вам о том, что полная версия Kingdom Come: Deliverance, первого акта игры, выйдет приблизительно в августе следующего года на PS4, Xbox One и ПК. Сначала новинка будет издана на ПК, а потом уже настанет черед новых консолей.

 В настоящий момент на официальном сайте игры доступна техническая альфа-версия.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 503 | Добавил: IZ91 | Теги: Kingdom Come: Deliverance |
Kingdom Come: Deliverance – чешская RPG-песочница с открытым миром (часть 4) Рейтинг: 0.0/0