Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

15:05

Кристофер Эмгард о прошлом и будущем Фейт Коннорс (часть 1)

Портал GotGame пообщался с Кристофером Эмгардом, нарративным директором Mirror’s Edge Catalyst и DICE, автором серии комиксов Mirror’s Edge: Exordium.

Почему здесь мы упомянули о комиксах? Дело в том, что эта серия имеет прямое отношение к игре-перезапуску Mirror’s Edge – она является приквелом Catalyst, а темой его является история и происхождение Фейт Коннорс, главной героини игры.

К слову сказать, первый выпуск (а всего их будет шесть) уже поступил в продажу, стоит он всего 4 доллара. Издателем Mirror’s Edge: Exordium является Dark Horse Comics.

О комиксе, новой игре и не только зашла речь в ходе разговора. Его перевод на русский мы и представляем вашему вниманию.

Как вы пришли к тому, чтобы еще и комикс создать, который связан с игрой?

Можно говорить о том, что трансмедиа (способ повествования, донесения информации посредством различных платформ: книг, фильмов, видеоигр и т.д. – Прим. переводчика) и подобные явления сегодня мы можем наблюдать там и тут, правда?

Соответственно – по-моему, это было, когда мы обсуждали, что мы еще можем сделать для этой игры и ее вселенной – для игры я создал более длинную историю, более масштабный мир, в котором могло бы разворачиваться действие. И я подумал, что было бы здорово продумать еще несколько способов их представления.

Изначально мы общались с Dark Horse Comics на предмет создания артбука, а потом речь зашла еще и о серии комиксов.

Расскажите мне, о чем в ней идет речь. Каким образом серия комиксов перекликается с Catalyst, как реализована связь между ней и игрой?

Действие Catalyst начинается примерно с того момента, как Фейт только освободили из детской колонии. Она провела там два года – почему она там оказалась, неизвестно. Об этом вы сможете узнать несколько больше, когда будете проходить игру, да и то некоторые вещи все равно останутся для вас тайной.

Мы сосредоточены скорее на повествовании о будущем, чем о прошлом.

Что же касается Exordium, комиксов, то здесь повествование заканчивается на том моменте, когда Фейт попадает в это заведение – соответственно, из них вы узнаете о том, как она попала туда.

Под «этим заведением» следует понимать детскую колонию?

Именно так.

У вас есть идеи относительно того, как Фейт приобретает все те способности, которыми она наделена?

Да, да. В общем-то, обычно мы не уделяем подобным вещам так много времени, но здесь это имеет отношение к ее взрослению, воспитанию. Так что в данном случае это является очень важной деталью.

Я крайне заинтригован тем, что представляет собой Город Зеркал (англ. the city of Glass), тем, что мы видели на E3. Что представляет собой это место? Это новый город? Или же он существовал и ранее, а здесь просто был переработан?

Город Зеркал является нашей идеей.

Этот мир – мир Фейт – существовал и ранее. До того, как появился Город Зеркал, был другой город, который принадлежал другому народу, который, в свою очередь, следовал другим идеалам, исповедовал другой образ жизни.

Но конец его был печален. Мир, в котором росла Фейт, берет начало именно там. Частью плана власть имущих касательно этого мира является полный его передел, намерение сделать его прекрасным – приукрасить тиранию, как мы это обычно называем.

Ниже вы найдете то, что было на месте города раньше, а сверху находятся Зеркала.

Продолжение следует…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 807 | Добавил: IZ91 | Теги: Mirror’s Edge Catalyst |
Кристофер Эмгард о прошлом и будущем Фейт Коннорс (часть 1) Рейтинг: 0.0/0