Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

15:35

Майкл Денни: «PS4 поможет раскрыть потенциал PlayStation VR» (часть 1)

Ожидалось, что на Paris Games Week 2015 станет известно хоть что-нибудь касательно релиза шлема виртуальной реальности (который, напомним, ранее был известен как Project Morpheus). Но нет.

Многие пользователи верят в то, что Sony может дать пользователям шлем VR, который имеет ряд преимуществ перед продуктами конкурентов. Следовательно, их интересовали вопросы цены и даты релиза (или хотя бы окна). Но ни то, ни другое в Париже не было озвучено.

Информационный вакуум взялся восполнить Майкл Денни, вице-президент Sony Worldwide Studios. Представитель компании-владельца платформы поведал немало интересного об устройстве в интервью порталу Gameindustry.biz. Хотя…речь шла не только о шлеме VR.

На мероприятии было представлено немало интересных игр для виртуальной реальности. Но практически ничего не было сказано о шлеме. Почему пока что нет никакой информации ни о цене, ни о дате релиза PlayStation VR (PSVR)? Это связано со страхом выхода на рынок первым?

Начнем, пожалуй, с того, что мы хотим сделать PSVR как можно лучше для фанатов PlayStation. Это можно сделать как за счет создания отличных игр для системы, так и благодаря проработке функционала устройства как такового.

Мы чувствуем, что обязаны пользователям – настолько хороша система виртуальной реальности. Для тех из нас, кто так долго мечтал о VR, все это стало реальностью, и мы хотим, чтобы фанаты PlayStation получили как можно лучший продукт.

Что мы хотим сделать? Мы планируем привозить устройство на мероприятия подобные [Paris Games Week] и давать возможность их посетителям посмотреть, как шлем работает. Я думаю, что те, кто на это решится, понравится увиденное, тот опыт. С этого и будем начинать; на мой взгляд, когда устройство поступит в продажу, оно будет на загляденье.

Но в плане производства все в порядке?

Мы планируем выпустить новую систему на рынок уже в следующем году. Мы проработаем ее должным образом к этому моменту.

Достаточно сложно будет дать возможность пользователям попробовать в деле шлем VR. Вы для этого должны будете сформировать фан-базу, нужно будет обратиться напрямую к аудитории той или иной игры.

Вы согласны с теми аналитиками, которые считают, что вы победите в противостоянии с другими производителями шлемов VR?

Мы надеемся прежде всего дать пользователям отличное устройство. В то же время вы упомянули о некоторых особенностях, которые мы уже совершенно точно учли.

Мы располагаем сообществом преданных фанатов – а им, в свою очередь, очень хотелось бы испытать все эти новые вещи. Наличие системы типа plug-and-play уже обеспечено.

Я согласен с тем, что на рынке это будет чем-то совершенно неведомым. Мы сможем предложить огромное количество разнообразных игр, будут и вещи наподобие the Deep – ваша мама тоже могла бы в это поиграть. Хотел бы я увидеть кого-то, кто, сняв шлем, не реагировал бы на это бурно, эмоционально, положительно.

Мне кажется, что когда вы изучаете какой-то новый продукт, вы задаетесь вопросом: «А является ли это чем-то принципиально новым? Даст ли мне это море положительных эмоций?» PSVR может вам это дать.

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 431 | Добавил: IZ91 | Теги: PlayStation VR, Project Morpheus, SONY |
Майкл Денни: «PS4 поможет раскрыть потенциал PlayStation VR» (часть 1) Рейтинг: 0.0/0