Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

21:15

Майкл Денни: «PS4 поможет раскрыть потенциал PlayStation VR» (часть 2)

Часть первая

Судя по всему, вы не стремитесь делать контент, связанный с играми существующими, предпочитая ему производство чего-то оригинального.

Мы не устанавливаем ограничения в этом плане. Мы всегда даем возможность решать подобные вопросы разработчикам, нашим геймдизайнерам.

Когда они получают в свое распоряжение устройство, у них возникает желание создать нечто с нуля – что-то такое, что можно будет запускать в новой системе, что отличается от стандартных игр на PS4. Скажем, у нас уже есть рабочий прототип Driveclub в VR, который позволяет представить игру в ином измерении.

Так что, на мой взгляд, вы еще увидите, как разработчики, студии и издатели делают нечто принципиально новое и в то же время пробуют переносить уже существующие игры в это измерение.

Я думаю, что достоинство PlayStation VR заключается в том, что у нас есть еще и PS4, которая поможет раскрыть потенциал шлема. Мы также опробовали, протестировали различные входные устройства и контроллеры в связке с ним – и все они отлично работали. И то, что мы показываем, на мой взгляд, является тому подтверждением.

В данный момент мы действительно очень довольны тем, что представляет собой экосистема, которую мы создали для VR.

Сейчас во всем мире были снижены цены на PS4. Как это отразится на продажах консоли?

Именно сейчас лучше всего купить PlayStation – в частности, PS4. Наше сообщество игроков насчитывает уже более 25 миллионов. Соответственно, мы имеем огромную базу приверженцев среди геймеров, которых мы постоянно поддерживаем какими-то нововведениями.

У нас и на данный момент полно отличных игр, а сколько еще их выйдет! Мы с нетерпением ждем 2016-го, это будет отличное время для нас.

Бросалось в глаза то, что полностью отсутствовала на мероприятии Vita: о ней ничего не говорили, ничего для нее не показывали. Значит ли это, что на различных шоу и конференциях мы больше не увидим эту платформу?

PlayStation Vita по-прежнему остается великолепной портативной консолью. Думаю, что те, у кого она есть, по-прежнему на ней играют и говорят о ней.

Уже есть немало ААА-игр для Vita, но готовятся к выходу и новые оригинальные, инди-проекты. Плюс ко всему не стоит забывать об функции Remote Play. Так для Vita еще найдется место в экосистеме PlayStation.

Расскажите немного о PlayStation Now. Как продвигаются дела с запуском сервиса?

Пока что проект находится на начальной стадии. Мы уже перешли от подписки к бете, в Великобритании уже доступна пробная версия на 3 дня.

Мы всегда стремимся предоставить пользователям выбор относительного того, как им использовать наш контент, и PlayStation Now дает возможность делать это.

Как насчет большего числа игр? Все уже привыкли к многообразию проектов для консолей Sony, только для этого поколения ничего подобного не наблюдается.

Мы стремимся выпускать как можно больше игр для как можно более широкой аудитории.

Что бросилось в глаза на [Paris Games Week 2015], так это то, сколь разнообразным было представительство ораторов: выступали люди и из Японии, и из США, из Франции, из Великобритании. Я думаю, это то, что всегда будет играть нам на руку. Фанатам PlayStation это только на руку.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 544 | Добавил: IZ91 | Теги: Project Morpheus, PlayStation VR, PS Vita, PlayStation Now, SONY |
Майкл Денни: «PS4 поможет раскрыть потенциал PlayStation VR» (часть 2) Рейтинг: 0.0/0