Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:41

Некоторые детали сюжета и игрового процесса Batman: Arkham Knight

Часть информации, которую мы хотим вам представить, является новой. Что-то было известно достаточно давно, а сейчас было подтверждено официально. В понедельник выйдет новый трейлер Arkham Knight, который даст еще больше пищи для размышления (скорее всего, это будет вторая серия Ace Chemicals Infiltration).

И еще: первый абзац текста под катом содержит информацию о концовке Arkham City. Так что если вы сейчас проходите/собираетесь проходить эту игру, не советуем вам его читать (если вы не хотите знать, чем закончится дело, раньше времени, просто пропускайте то, что написано курсивом).

Смерть Джокера – это событие, с которого начинается повествование Arkham Knight. Разработчики, можно сказать, задают вопрос: «А что, если Джокера в Готэме не будет?» и предлагают игроку узнать, как будут развиваться события во вселенной игры после смерти злодея №1.

Претерпит изменения костюм протагониста игры. Во-первых, новое облачение Бэтмена усиляет некоторые способности супергероя. Во-вторых – и это главное – дизайн нового костюма будет соответствовать дизайну Бэтмобиля. Что интересно, некоторые функции костюма и транспортного средства будут взаимосвязаны.

Мы уже не говорим о том, что сам по себе Бэтмобиль является в Arkham Knight нововведением. В процессе выполнения некоторых заданий без него не обойтись.

«Бэтмен не использовал бы (Бэтмобиль), если бы он в нем не нуждался. Так что в процессе прохождения основной сюжетной линии будут возникать моменты, когда вам понадобится Бэтмобиль, чтобы преодолеть определенный этап игры. Более того, будут моменты, когда вы не отказались бы им воспользоваться, но вы не сможете это сделать».

Вот что создатели игры говорят о врагах Бэтмена:

«Они очень быстрые. Они могут без труда уворачиваться от ваших ударов и контратаковать». В общем, не рассчитывайте на быструю победу в схватке. По словам разработчиков, не исключено, что на первых порах вас могут легко избивать – стоит быть к этому морально готовым.

Без труда можно сказать, чем гордится команда Rocksteady: Готэмом. Прежде всего, стоит обратить внимание на то, насколько велик город, насколько высок уровень детализации.

Все это нам наверняка представят в ролике, который выйдет послезавтра. Разумеется, это видео будет выложено на gemeru.ru.

Что же касается релиза Batman: Arkham Knight, он состоится 2 июня 2015 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 622 | Добавил: IZ91 | Теги: Batman: Arkham Knight |
Некоторые детали сюжета и игрового процесса Batman: Arkham Knight Рейтинг: 5.0/2